Markus Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Hotel in Top Lage zum Ort mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wirklich schöner Urlaub im Botel Alcudiamar
Das Botel Alcudiamar ist ein richtiges Kleinod am Beginn des kilometerlangen Sandstrands von Alcudia und der perfekte Rückzugsort für Ruhesuchende. Nachtschwärmer sind in nur ein paar Gehminuten mitten im Geschehen
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit tollem Strand, schöner Pool und gutem Essen
Nach unserem Geschmack eine sehr gute Küche. Viel Fisch, aber direkt am Meer ist dass normal und auch ok so. Meine Frau war begeistert.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Serviceoase "par excellence"!
Wir waren zum ersten Mal ohne "Kind" am Meer. Wir haben daher bewusst nach einem Hotel geschaut, was nicht in erster Linie familienfreundlich ist. Wir lieben Kinder aber wenn man die eigenen Kinder großgezogen hat, will man in erste Linie Ruhe im Urlaub! Und dazu ist dieses Hotel absolut geeignet! Auch der maritime Stil ist unser Ding. Mein Mann ist Segler und konnte das hier ausleben.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelsurlaub
Meine beste Freundin und ich haben 6 Nächte in diesem tollen Hotel direkt im Hafen verbracht. Der Blick und die Lage einmalig. Da wir einen Leihwagen hatten war der Parkplatz direkt vor dem Hotel perfekt. Das Frühstücksbuffet war super und der Kaffee sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Ein Tolles Hotel, wenn man viel wert auf die Hotelanlage/den Pool und weniger auf den Strand legt.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes Hotel mit Rundummeerblick!
Tolles Hotel im maritimen Stil. Direkt am Meer, für Ruhesuchende.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ruhig und toll gelegene Anlage. Weniger für Kinder geeignet. Freundliches und aufmerksames Personal. Hier und da sind kleine Ausbesserungsarbeiten im Außenbereich, bzw. am Innenpool notwendig.
Volker G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und ruhig gelegen und hebt sich auch durch seine geringe Anzahl der Zimmer von den übrigen Hotels am Ort ab.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aussen hui, innen ......
Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine schöne Aussenerscheinung . Der Strand ist gut erreichbar.