Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Aldebaran Hotel Syrakus
Kleines, ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Syrakus. Familienbetrieb Zimmer relativ sauber, aber Schimmel an Wänden. Bad klein, Schimmel an Wänden und Duschkabine, kein Fön vorhanden. Im Aufenthaltsraum verschliessene, modrig riechende Sofas und Schimmel an Fensterfront.. Unordentlich, überall liegen Stapel von Papieren, Zeitungen und sonstigen Dingen der Betreiber rum. Kein Frühstücksbuffet wie angegeben. Besitzerin kocht für Gäste frisch. Einfache, gute Küche, aber relativ teuer. Wir waren die einzigen…
Toxi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, 5 km außerhalb vom Stadtzentrum Syrakus. Wir machten eine Sizilien Rundreise im September. Wetter war toll, Syracusa ist sehr sehenswert!