Offizielle Hotel Homepage

Stylianos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in Skafidia
Sehr gepflegte Anlage, Park, Gärten, Pools, Unterkunft sehr sauber, schöner weiter Sandstrand, ausreichend Strandliegen. Essen sehr gut und in großer Auswahl, immer frische Salate und Obst, große Desertauswahl, griechische Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Rachel Eva(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und saubere Zimmer in kinderfreundlichem Hotel
Service war hervorragend, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten auch für Kinder.
Kai & Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel großartig, Essen verbesserungsbedürftig
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, saubere Anlage, ruhiges Zimmer und super nettes Personal!!! Leider ließ die Auswahl beim Essen (Buffet) sehr zu wünschen übrig, vor allem beim Frühstück … 14 Tage das gleiche!!! Ein und die gleiche Sorte Käse sowie 2 Sorten Wurst jeden Morgen wiederkehrend. Auch haben wir beim Frühstück Joghurt vermisst, stand zwar auf dem Schildchen aber es war Magerquark ???? und die Brötchen/Baguettes waren so hart … nicht essbar! Bei einem 5 ?? Hotel haben wir tatsächlich mehr…
Martin (51-55)Deutschland
runtergesparte Anlage
Eine kaum gepflegte Anlage in der augenscheinlich an allem extrem gespart wird. Ein Beispiel: Als Aufschnitt gab es Gouda, Kochschinken und Putenbrust (jeweils Formfleisch) zur Auswahl. Am letzten Tag gab es zusätzlich auch Salami. Jede Jugendherberge hat hier mehr Auswahl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist eine sehr weitläufige Anlage und wunderschön angelegt. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man absolut entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Familie und Sippe geeignet
Das Hotel bietet Platz im Zimmer und auf der Anlage. Es hat ein Gym, das ich gerne gebraucht habe. Es ist sicher für Kinder. Der Sharing-Pool ist wunderschön, der Strand super! Man kann weit zu Fuss gehen, es hat immer Liegestühle und Sonnenschirme. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
EF (31-35)Deutschland
Olympian Village Aldemar
Unterkunft war sehr groß, viele Leute aber das hat sich sehr verlaufen. Einen Swim-UP Pool zu haben ist sehr entspannend und empfehlenswert. Das Essen ist auch sehr gut, große Auswahl.
Urlauber
Toller Urlaub in Griechenland
Ich kann das Aldemar Olympian Village uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist hervorragend und das Resort selbst ist sehr gut durchdacht und angelegt. Mit vielen Vierteln, gepflegten Gärten, einem traumhaften Strand und vielen Pools. Unser Zimmer hatte einen Gemeinschaftspool mit direktem Meerblick und lag in einer sehr ruhigen Gegend. Wir haben es genossen, während wir dort waren, da uns die Einrichtungen und Aktivitäten im Hotel so gut gefallen haben, dass wir nur wenige Stunden im Zimmer verbracht haben. Das…
Gegenleistung erhalten
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Komisches All-Inclusive, trotzdem Weiterempfehlung
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Seit letztem Jahr wurde einiges renoviert und geändert, was ich hier beschreiben werde. Alles andere kann in meiner Bewertung vom letzten Jahr nachgelesen werden.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand und viele Möglichkeiten zum Verweilen!
Hier gibt es viele Möglichkeiten zu verweilen….