Offizielle Hotel Homepage

Super gelegene, sehr schöne, gut unterhaltene Anlage mit herzlichem Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Strandurlaub und toller Service
Das Hotel ist sehr weitläufig (600 Zimmer) und das hat mir ein wenig Angst gemacht. Aber es ist so toll angelegt, dass man gar nicht das Gefühl hat in ein großes Hotel zu sein. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.
Dominik
Ein abwechslungsreicher Aufenthalt
Sehr schönes Hotel - zwar nicht alles perfekt aber das Gesamtpaket stimmt sehr gut. Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Die Anlage riesig. Der Strand wirklich schön und sauber.
Dominic
Tolles Hotel für Spaß und Entspannung
Sehr schönes Hotel, immer wieder Toll. Es macht immer wieder freude hier zu sein. Ich bin bereits einige male hier eingekehrt.
Urlauber
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das ist eine sehr schöne Anlage hier und das Hotel Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Witzer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aldemar Olympia
Die Anlage ist ziemlich groß. Die Wege zu den Speiseräumen und Rezeption zu weit Die Beförderung mit E-Cars klappt auch nicht. Bei Abreiße mußten wir von unserem weitendlegenden Zimmer die Koffer selber zur Rezeption ziehen und das bei 32 Grad.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein furchschnittliches Hotel mit potenzial nach ob
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen möglichkeiten betreff Essen und Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und giebt sich mühe.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassige Anlage in perfekter Lage - klare Empf
Die Unterkunft war prima. Einzig der Checkin an der Lobby ist sehr verbesserungswürdig. Uns wurde lediglich mitgeteilt, dass das Zimmer (wegen Anreise vor 14:00 Uhr) noch nicht fertig sei, damit hatten wir gerechnet. Darüber hinaus gab es keine weiteren Informationen, keine Infos zu Örtlichkeiten und Uhrzeiten bzgl. Essen, also überhaupt keine Einweisung in die Unterkunft. Wir haben uns beim Empfang überhaupt nicht wohl gefühlt.
Jim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit viel Potential
Sauber - tolle Lage - viele Möglichkeiten für die Freizeit. Wir kommen das nächste Jahr wieder. Zimmer könnten besser Ausgestattet werden.
RW(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Meersicht
Tolle Zimmer mit Pool und Meersicht. Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal im Housekeeping. Feines, frisches Essen.