Josef(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für die schöne Zeit
Es war unser erster Club-Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ambiente war sehr ansprechend und wir wurden freundlich und zuvorkommend betreut. Das Buffet war vielfältig und hervorragend. Die Abendshows waren filmreif und sehr unterhaltsam. Ein Kompliment an das gesamte Team. Wir werden sicher wieder kommen. Josef und Amalia
Ekkehardt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Empfehlung für Leute, die gerne Sport machen
Ich habe das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht. Das Angebot, der Service, die Freundlichkeit, der Eindruck auch über die Gäste haben mich voll überzeugt! Wer Kinderfreundlichkeit kombiniert mit Lust auf Sport haben möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Das angebotene Essen.....Frühstück, Mittag und Abend.....herausragend! Abendprogramm und eine tolle Kinderbetreuung runden das Angebot noch ab.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt spitze für Familien
Ein toller Club, der besonders Familien, auch mit älteren Kindern, alles gibt, was man braucht. Mit einem 9-Loch Golfplatz, einer der größten europäischen Bogenschießanlagen und einer großen Reitanlage ist jedem was geboten. Wir haben uns toll erholt.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Schöner Club mit sehr netten Team. Wir haben den Urlaub sehr genossen, und kommen sicher wieder! Das Team hat sehr gut und schnell auf unsere Wünsche reagiert! So soll es sein!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Robinson Club Ampflwang - ein Traumurlaub
Robinsonclub ampflwang ist ein super Urlaubsort für groß und für klein. Ob mit der Familie oder mit Freunden, für jeden ist etwas dabei. Ich kann den Club nur jedem weiterempfehlen.
Sara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe
Null Lifestyle, null Charme. Schlechter Service, schlechtes Personal. Zimmer nicht praktisch, der Fernseher ist so klein, man sieht ihn kaum. Es gibt nur einen Lift, viel zu wenig für die Kapazität des Hotels. Habe mein Baby samt Kinderwagen die Treppen rauf und runter getragen!!!!! Die Handtücher in den Zimmer werden oft vergessen nach zu reichen, die Betten waren teilweise nicht überzogen. Cocktails an der Bar werden falsch zubereitet. Das Hallenbad viel zu klein für die Anzahl der Gäste!!! UND extrem trübes…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum für Kinder und Erwachsene
Hotel für Kinder und Erwachsene sehr schön. Das Barpersonal lässt zu wünschen übrig. Super tolle Indoor-Halle die leider schon um 19 Uhr schließt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kinder- und Reiterparadies
Schöne Lage, ideal zum Wandern. Großes Angebot für Familien mit Kindern, die angeschlossene Halle mit riesigem Spielangebot lässt keine Wünsche offen! Eigener großer Reitstall. Das Essen ist fantastisch!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ampflwang......gerne wieder in 2019
Idyllisch gelegen, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Darüber hinaus nicht zu empfehlen da sich die Teenager einfach langweilen. Familien mit einem älteren und einem jüngeren Kind sollten die Wahl nochmal überdenken. Wer Nachtleben und Disco sucht ist hier sicherlich falsch.....für alle anderen....perfekt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schöne neue Clubanlage
Sehr sauberes, neues und modernes Clubhotel. Die Anlage ist sehr schön gelegen und es gibt viele Möglichkeiten für IN und Outdoorgestaltung.