Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes hotel für gross und klein
Essen war perfekt , die Mitarbeiter alle sehr höflich. Das Hotel war sauber. Das Kinderland war überragend und die Shows phänomemal
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Wochenende
Das Hotel ist einfach top 👍 Sehr freundliche Mitarbeiter Essen einfach super Es bleiben keine Wünsche offen Viele Sport Angebote
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit abwechslungsreichem Angebot für Familien und Sportinteressierte. Für Kinder gibt es einen Kinderpool (nur draußen) und für schlechtes Wetter einen sehr großen Indoorspielplatz.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super zufrieden!
Sehr sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und generell ein wunderschöner Club Resort! #hierkommtmangernehin
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Reiter ein Traum! Wir kommen wieder!
Die Anlage liegt idyllisch im Hausruckwald und macht einen sehr guten Eindruck. Gebucht haben wir hier wegen des Reitstalls und sind davon absolut begeistert!
Jan Emil & Lasse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sensationeller Urlaub
Meine beiden Söhne (3 und 5 Jahre alt) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Dies gilt insbesondere für den Robby Club und das hervorragende Essen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Robby Clubs leisten herausragende Arbeit. Die Bewertung von G. kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Von gedrückter Stimmung war nun weiß Gott nichts zu spüren.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top!
Gutes Essen, tolle Mitarbeiter, das Spaangebot ist toll und die Seminarräume sind wunderbar. Im Schnee und in der Sonne.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastisches Wochenende in Ampflwang
Hatte ein wunderschönes Wochenende in Ampflwang. Rundum sorglos mit tollen Mitarbeiter, fantastischem Essen und einem super Angebot an Aktivitäten. Schon beim Betreten des Hotels wird man von Lukas oder Peer sehr nett begrüßt. Die Rezeption oder auch Guest Relation Manager Pete haben immer ein offenes Ohr und stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Aber auch das Entertainment Team mit Robert, Dominik, Peter, ... leisten tolle Arbeit. Wenn man ins Schwitzen kommen möchte, kommt man hier niemals zu kurz, da…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit vielen Freizeitangeboten
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten laden ein um einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub zu genießen. Auch die vielen Unterhaltungsprogramme im Hotel sind für Kinder, Teenies und Erwachsene ein absolutes Highlight. Die abwechslungsreichen Abendprogramme haben wir in vollen Zügen genossen und konnten gut vom Alltag abschalten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienclub in idyllischer Lage
Ein auf Familien spezialisierter Club mit fast unendlichen Sportmöglichkeiten und toller Kinderbetreuung inmitten des Hausruckwaldes. Mehr als eine Woche ist aber nicht vorgesehen, da sich Büffets, Programm, Saunaaufgüsse usw dann wiederholen.