Sigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich eine Reise wert, auch als Paar!
Schöner Club, nette Zimmer, tolles Team, leckeres Essen, Rückzugsmöglichkeiten als Paar aus dem Familientrubel im Januar, Sport und Wellness sehr gut, wir waren rundum zufrieden!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzenklasse in alllen Bereichen 1000 Dank
Ein tolles Familienhotel mit einem noch tolleren Indoorspielplatz. Genau das richtige für unsere vier köpfige Familie spass für jeden egal ob ein oder hundert Jahre. mit der Familie buchen und sich durch die schönen Sachen einen tollen Urlaub machen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten in einem großen Waldgebiet und bietet alles für einen erholsamen oder sportlichen Urlaub. Es ist für Paare genauso gut geeignet wie für Familien mit Kindern. Der Bar- und Loungebereich ist sehr gemütlich, mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und mit einem großen Kamin.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freizeit & Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Ideale Rahmenbedingung zum entspannen und sich sportlich zu betätigen. Die Anlage bietet in Summe ein sehr gutes Ambiente.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hammer Hotel
Super freundliches Personal die auch super Shows bieten. Das Essen und das Programm sind sehr gut und bieten genug Abwechslung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider immer viel zu schnell vorbei
Wir durften zum wiederholten Mal unseren Herbsturlaub in unserem Lieblingsclub in Ampflwang verbringen. Und wie immer war er viel zu schnell vorbei. Los ging´s mit der Premiere der neuen Show "Grease"! Ein riesen Kompliment an alle, die an dieser Show beteiligt waren. Es war sensationell!!! Zu Halloween wurde mit einer wahnsinnigen Mühe und viel Liebe zum Detail dekoriert und eine großartige Geisterbahn aufgebaut. Die Showeinlage aus der "Rocky Horror Show" war auch unglaublich. Überhaupt fühlten wir uns wie immer…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Familienurlaub der besonderen Art
Ein wunderschönes Hotel in traumhaft, idyllischer Lage. Super sauber und gepflegt...wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
We Love AW ! Danke Kristel, Danke Robert !
Der Club liegt im wunderschönen Hausruckwald mit unfassbar vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, ein traumhafter Wellnessbereich, viele Aktivitäten und super engagierte Robins machen diesen Club aus.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der schönste Ort der Welt
Seitdem ich denken kann fahren wir nun 5-6 mal im Jahr nach Ampflwang. Mittlerweile bin ich 17 Jahre alt und es sind immer die schönsten Urlaube. Ich bin hier praktisch groß geworden und habe meine besten Freunde hier kennengelernt. Langweilig wird es nie, da man entweder Programm bei super Animateuren, wie Lisa und Dennis aus dem Roby Club hat, oder anderen Aktivitäten wie reiten, golfen... nachgehen kann. ein Highlight am Abend sind die vielseitigen Shows, die liebevoll zusammengestellt werden. Das Essen…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Der Robinsonclub Ampflwang bietet alles das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht...von sehr gutem Essen bis zu sportlichen Aktivitäten und Kinderbetreuung ist alles dabei.