Johnny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist sehr schön vor allem der Sport. Das beste natürlich war das Programm bei den Robs. Der Gruppenleiter Dennis trat meist sehr proffessionel auf und lebt das was er erzählt auch selber vor. Das Hotel an sich finde ich persönlich sehr ansprechend und und die Anlage ist sehr gepflegt.
Lili(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum glücklich!
Es war das zweite Mal, das ich in dem Club war und ich habe es so genossen! Es fehlt an nichts , es gibt Aktivitäten für jeden, von Sportkursen über Kinder- und Jugendangebote bishin zu dem tollen Essen und den Hammer-Shows! Alle Robins sind freundlich und hilfsbereit, die Sportrobind, im Robyclub (Ganz besonders Elena, sie kümmert sich toll und ist so lieb! (: ) und auch die Jugendrobins sind entspannt und haben auch und Jungendlcihe Klasse im Griff :P Dennis, danke für diese Woche mit dir als Robs-Robin! Klasse…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzer Wellnesstrip
Der Club ist nicht riesig und bietet ca. 200 Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß für ein Doppelzimmer und auch das Bad war ausreichend groß mit Dusche. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man alles mitbekommen hat was sich auf dem Flur abgespielt hat, was früh morgens und spät abends sehr störend war. Im ganzen Club gibt es kostenloses W-Lan, allerdings mit eher mäßigem Empfang. Von den Gästen her, waren es fast nur Familien mit Kleinkindern und nur wenige Paare ohne Kinder.

Leena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit der schönsten Urlaub den ich bis jetzt hatte
Der Robinson Club Ampfelwang ist ein sehr schöner Club, er bietet einige Aktivitäten an und für Reiter und Golfer ist er ideal. Außerdem ist es ein sehr Kinder und Jugenfreundlicher Club. Die Robins dort sind alle sehr nett und ganz besonders möchte ich den Robin der die 14-18 jährigen betreut namens Dennis loben das er sich so tapfer mit uns 10-12 jungendlichen durchgeschlagen hat und immer nett und lustig war.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Ampflwang, immer Ampflwang!
Wir durften bereits zum neunten Mal wunderschöne Tage in Ampflwang verbringen. Und das unheimlich engagierte Team rund um Clubdirektor Hanspeter hat es uns auch dieses Mal sehr schwer gemacht, wieder nach Hause zu fahren. Das Essen war wie immer sehr sehr lecker und vielseitig, das Servicepersonal unheimlich flink und freundlich. Die neue Terrasse ist ein echtes Highlight und wurde bei dem schönen Wetter auch gleich fleißig genutzt. Unsere Tochter fühlte sich im Robyclub wieder pudelwohl, vielen lieben Dank an…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In Ampfelwang kann man auspannen und aktiv sein.
Der Wellness-Bereich und besonders die Sauna sind eine absolute Wohlfühloase. Abschalten und Seele baumeln lassen. Auch die Sportangebote sind einfach super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur im Hausruckwald
Von vorne bis hinten super, keine Enttäuschung . Ein "gemütlicher" Robinsonclub, wir fühlten uns von Anfang an zu Hause. die Stimmeung im gesamten Mitarbeiterteam ist sehr gut und das merkt man auch als Gast.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Robinson Ampflwang
Das Hotel wirkt wie ein Gestüt und gliedert sich schön in die Umgebung ein. Die Natur ist ein ein Traum.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis
Dennis der Robsleiter übt eine Vorbildfunktion aus und er geht sehr respektvoll mit all seinen robs um. Das Hotel ist sonst ganz schön und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Anzumängeln sind allerdings die Badezimmer in den Zimmern.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehme Atmosphäre in einem gepflegten Haus.
Ich hatte kein persönliches Highlight, es war alles optimal. Bei der Ankunft wurde ich von überaus freundlichem Personal begrüßt und über alles Wissenswerte für meinen Aufenthalt informiert. Das gesamte Team ist sehr engagiert und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Sport- und Freizeitaktivitäten sind vielfältig und gut organisiert. Besonders für Familien mit kleinen Kindern wird einiges geboten. Sehr zu loben ist die Gastronomie, sehr vielfältig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Ich war überaus…