Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns hat's nicht gepasst ...
Unser sonstiger Lieblings-Bergclub war ausgebucht, also hatten wir uns für Ampflwang entschieden. Mit der Meinung, dass Robinson doch für Qualität steht, waren wir angereist. Die Begrüßung an der Rezeption war neutral, aber nicht herzlich oder freundlich. Schade. Aber das wirft uns nicht aus der Bahn. Das Familienzimmer war enttäuschend. Ein 80cm breiter Schrank? Keine Möglichkeit die nassen Dusch- oder Badehandtücher aufzuhängen, keine Ablage am Waschbecken. Hier hätte man bei der Renovierung besser planen…
Toni(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traumhafte Tage im Robinson Club Ampflwang
Ich hatte wieder wunderschöne Tage im Robinson Club Ampflwang nach einer langen Wanderung in der wunderschönen Natur genoss ich den herrlichen Wellness Bereich in vollen Zügen. Das Essen war wie man es bei Robinson gewöhnt ist einfach nur köstlich. Das Team wie immer sehr freundlich. Ich habe mich in den Tagen bei euch wieder so wohlgefühlt besonders das Reiten hat mich wieder total begeistert. Liebes Ampfelwang Team wir sehen uns bald wieder
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Ich war 10 Tage in diesem Hotel und war von der ersten Minute an von der Freundlichkeit des Teams begeistert. Man fühlt sich jederzeit WILLKOMMEN! Die Atmosphäre ist durchaus als familiär zu beschreiben. Mein Sohn wurde leider krank und das Team kam uns in allen Dingen absolut entgegen und haben mich unterstütz! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! 2 Daumen hoch!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Es waren wunderschöne Tage. Sehr erholsam, tolles Team, tolle Shows. Waren zum siebten Mal dort und kommen ganz sicher ganz bald wieder !!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine Wünsche bleiben offen
Die modern eingerichteten Zimmer waren stets sauber. Das essen war sehr lecker und abwechselungsreich :-) Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt am Wald. Das Personal ist sehr freundlich und perfekt geschult. Die Poolanlage war schön gepflegt. Als Familienurlaub bietet es sich perfekt!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr ansprechend, allerdings sind noch nicht alle Bereiche renoviert (zB. Fitnessraum). Das Sportangebot ist sehr gut, wir hätten uns aber mehr Schnupperangebote gewünscht (Golf, Tennis). Ausflugsmöglichkeiten mit Wandern, Bergsteigen und Wassersport am Attersee ist klasse! Die Speisen sind spitze, verschiedene Themenabende machen das Essen sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
KEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der beste Club für meine wertvollsten Tage im Jahr
Ein toller Club! Ich hab mich super erholt. Dafür danke ich allen, die ihren Teil dazu beitrugen. Alle Mitarbeiter waren äußerst.nett und hilfsbereit - sie alle machen einen sehr, sehr guten Job. Der Club ist bestens organiert. Er ist sehr ordentlich und sauber. Es macht Freude hier die besten Tage des Jahres zu verbringen. Die Urlaubstage hier vergehen wie im Flüge, weil es sovielmal Möglichkeiten gibt, seine Zeit zu verbringen. Besonders hervorheben möchte ich das Entertaimentteam, die für eine super…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub
Mir hat es im ROBINSON Club Ampflwang sehr gut gefallen. Die neuen Zimmer und der Spa Bereich sind ein Traum und laden auf ein wiedersehen ein.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder schön
Wir waren schon oft in Ampflwang und es ist immer wieder schön. Nach der Renovierung gefällt der Club uns noch besser. Der neue Indoorspielplatz hat unseren Kindern sehr gefallen. Schade, dass das All Inclusive abgeschafft wurde.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Club Urlaub leider nicht wirklich das Geld wert
Wir waren in den Winterferien im Club und schon beim einchecken das reinste Caos, 420 Gäste eine Person an der Rezeption für Abreise & Anreise, sonstige Fragen??? Der Club war komplett ausgebucht und das bekamen die Gäste LEIDER auch zum spüren, viel zu wenig Personal in allen Bereichen, das Essen für "Groß" und "Klein" war wirklich nicht Robinson Club "like", z. Bsp. beim Kinderessen wurde nur Tiefkühlgemüse aufgetischt und großen Nachschlag konnten sich die Kids nicht holen weil es einfach nichts mehr…