Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurze Erholung im Hausruckwald
Familien orientiertes Hotel für die ganze Familie in dem auch der Hund Urlaub machen kann. Abwechslungsreiches Programm wird für die Kleinen und auch die Großen angeboten. Die Anlage liegt direkt im Hausruckwald und bietet schöne Wander- und Spazierwege.
KEN(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienzeit und Entspannung pur.
Der Aldiana Ampflwang überzeugt mit moderner Ausstattung, tollen neuen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Ob Sport, Wellness oder einfach nur Entspannen – für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Gastgeber, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Sara(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es hat ne mega Lage, liegt mitten im wunderschönen Hausruckwald. Mit Wanderwegen quer durch die Wälder, ein Aussichtsturm ganz in der Nähe. Kann man alles vom Hotel aus, zu Fuß, erkunden. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit. Stimmung Abends war mega, auch dank uns 😀 Das Essen ist für mich sehr wichtig und es war mega lecker. Abwechslungsreich und von guter Qualität. Alles frisch und schön angerichtet. Wir hatten ein Mentaltrainingswochenende und die Seminarräume sind mehr als schön 🙂🙃…

Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aldiana Ampflwang: Für uns immer eine gute Adresse
Wir waren schon des öfteren in Ampflwang, weil es uns da gefällt. Speziell was dieses Mal der Füllgrad: Zu Beginn war es gut - angenehm - gefüllt. Dann - nach Ferienende in Bayern - verringerte sich die Gästezahl drastisch. Das empfanden wir als nicht so angehehm. Da fehlt ein bisschen "das Leben in der Bude".
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit Hund!
In die Jahre gekommener Club, aber trotzdem gemütlich und nettes Personal. Das Thema Aufzüge ist ein Problem. Besonders wenn das Haus gut gebucht ist. Wellness würde ich eher klein schreiben!
Patrick(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern für Familien
Leider hatten die Mansarden Familienzimmer zu wenig Ablagefläche außerhalb der Schränke. Die Schranke selbst baten genug Stauraum. Die Kinder fanden die zweigeschossige Aufteilung mega!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Familienurlaub immer wieder gern
Es handelt sich um ein tolles Familienhotel mit Rundum Sorglos Paket. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, 4x Essen am Tag, schöne Abendveranstaltungen und vor allem ein tolles Programm für Kinder. Unsere Tochter ist 3,5 und wir waren bereits das 4.mal seit ihrem 2. Geburtstag dort. Für Eltern und Kinder immer wieder ein toller Urlaub.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es hat an nichts gefehlt
Schöne Anlage mit großem Angebot an Aktivitäten (Paddle, Tennis, Bogenschießen etc.) und schönem Wellness-Bereich. Außerdem gut gelegen im Hausruckwald, perfekt für Naturliebhaber:innen oder auch Hundebesitzer:innen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub für die Familie
Jedes Familienmitgleid kommt auf seine Kosten, da es so viel Angebote gibt. Sport für die Erwachsenen, Reiten für die Tochter, Fußsballcamp für den Sohn und für die kleinen das Flosseland+Schwimmbad. Einfach toll
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Kinderhotel inkl. Erholung für die Eltern
Unser erster Aufenthalt im Aldiana Ampfelwang. Wir waren rundum zufrieden. Eine sehr gelungene Komposition aus Erholung, Action und sehr gutem Essen. Besonders gut hat uns der Kidsclub gefallen. Die Lisa's haben unsere Kleine super betreut. Die Minidisco war jeden Abend das Highlight mit einer richtig tollen Songauswahl! Wir kommen wieder!