Anni(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kids
Rundum ein perfekter Urlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows sind toll anzusehen und unterhaltsam. Für die Kinder wird eine Menge geboten. Der Flosseclub (Lisa-Sophie, Annika usw.) ist super aufgestellt, die Kinder gehen gerne hin und werden super unterhalten. Das Personal ist auch hier unglaublich toll und liebevoll. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Danke für die schöne Auszeit und bis nächstes Jahr. Wir haben jede Minute genossen. 💜
Recardo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen, kein Österreich Feeling !
Wir dachten es ist etwas zum positiven passiert, waren dort 2 mal , als es noch Robinson war. Es war leider eine große Enttäuschung! Der Club reduziert sich aufs Essen , den Rest kannst du vergessen, auch das Essen war 0815 .. die haben quasi einmal drüber gemauert und mehr ist nicht passiert! Der Club ist nur etwas für Kleinkinder , der Fitnessbereich in einem stickigen Raum ohne Frischluft und Sauerstoff. Die Mitarbeiter vor Ort waren sympathisch und nett, aber das ist j eigentlich selbstverständlich. Wir können…
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen nicht erfüllt trotz renovierter Zimmer
Wir waren früher als Robinson noch verantwortlich war bereits dort. Leider wurde unsere Hoffnung auf einen schönen Club Urlaub nicht erfüllt.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Renoviertes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und engagierten Entertainment Team!
Renovierte und gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Dazu leckeres Essen und ein sehr engagiertes Entertainment Team.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielfältige Freizeitangebote für die ganze Familie
Tolles freundliches Personal, eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche, viele Freizeitangebote, interessante Reitangebote und Anlage und vieles mehr für alle Altersklassen 👍
Luka(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Sportmöglichkeiten und herzliche Mitarbeiter. Ein überragender Aufenthalt 🙏🏼
Wir waren als Familie im Aldiana Ampflwang und haben den Aufenthalt absolut genossen 🙏🏼 Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das F&B überragend, da steckt viel Liebe und Leidenschaft drin, wechselnde Mottos und auch live-cooking mit wechselnden Highlights. Die Zimmer Familienfreundlich und gemütlich. Die Animation, Hammer! Kindershows und Abendunterhaltung überragend 🥳 Neben der Animation gab es auch ein Fußball Camp von Topps, das unser Sohn regelmäßig besucht hat und begeistert…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Vieles wurde in der Schliesszeit renoviert, es aist aber auch noch viel zu machen. Alles überragend ist der Reitstall.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Club - vorallem mit Kids - mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Vorallem mit Kindern zwischen 3-14. Es gibt viel auch indoor zu unternehmen und so viele Angebote. Wir fühlen uns hier immer wohl. Die Kritikpunkte die wir haben sind eher Kleinigkeiten. Wir waren schon öfter hier und kommen sicher wieder.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider nicht auf dem Niveau unserer Erwartungen
Wir haben uns bewusst für den Club Aldiana entschieden, um eine Alternative zum Robinson Club kennenzulernen. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht unseren Erwartungen – der Unterschied in Qualität und Angebot war deutlich größer als angenommen. Besonders im direkten Vergleich wurde schnell klar, dass viele Details, die den Urlaub besonders machen, bei Aldiana nicht auf dem gleichen Niveau liegen. Angesichts des Preises von 360 EUR pro Tag für eine dreiköpfige Familie ist der Club Aldiana auch keineswegs günstig.…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel für entspannte Tage in der Natur
Ein gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel. Die Lage lädt dazu ein, die umliegende Natur zu erkunden. Lokale Spezialitäten beim Essen und an der Bar runden das Erlebnis perfekt ab.