Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Cluburlaub mit Sport und Erholung.
Schöner Cluburlaub mit einem wunderschönen Strand. Klasse Ausflugsmöglichkeiten und super Teams beim Tennis und bei Welldiana. Eine der besten Clubanlagen, die ich bisher besucht habe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Wer hier nicht zu frieden ist, dem kann man nicht helfen! Ob Personal, Zimmer, Essen, Strand, etc., hier passt einfach alles! Wir sind das dritte Jahr hintereinander hier (dieses Jahr mit unseren erwachsenen Kindern zu 2 Familien), und es war wieder perfekt! Wir kommen wieder!
Tim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur in ausgezeichneter Clubanlage
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Spanien,dem Playa la Barrosa. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Unser erster Eindruck: eine überaus attraktive Hotelanlage, viele Palmen, sehr gepflegte Rasenflächen und wohlriechende Stauden. Für uns als Wellnessurlauber/innen: viele unterschiedliche Angebote. Wir wurden sehr freundlich empfangen und am ersten Morgen nach unserer Ankunft über die verschiedenen Angebote beim Rundgang durch die Clubanlage informiert. Nachfragen waren sogar…
Peter Hampf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen im Paradies
Wunderbare Anlage mit Strand wie in der Karibik. Freundlichen Personal, das alle Wünsche erfüllt und traumhaftem Essen Danke an das PV Team für das PV Adventure 2019
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelangweilte Mitarbeiter in schlichtem Club
Die Lage des Clubs ist gut. Leider sind die Mitarbeiter in weiten Teilen desinteressiert und belehrend. Eine Salamischeibe lag auf dem Weg zur Hauptbar länger als einen Tag lang auf dem Boden, das illustriert ganz gut dass sich niemand verantwortlich fühlt. Für Kinder ist der Club kaum geeignet. Das Essen war ok, die Getränke sind außer den Klassikern nicht gut. Die Buchung über die Aldiana-Homepage war katastrophal, Aldiana hat sich nicht an die ausgelobten Preise gehalten, da muss man aufpassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum von Urlaub in jeder Beziehung
Komfortable Clubanlage direkt am Meer mit schönem gepflegten Park und frisch renovierten großzügigen Räumen. Sportangebote bestens.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Jeden Geschmack hervorragend geeignet
Super Hotelanlage, von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles bestens gepasst. Ideale Lage etwas ausserhalb von La Barossa und mit direktem Zugang zum weitläufigen Sandstrand, sehr grosszügige Anlage, sehr gut gepflegt Anlage. Das gilt für die Gartenanlage wie auch für die Gebäude.
Niki(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viele Clubs gesehen - wohl der Beste von allen!!!
Im Club steht das Wohlfühlen im Vordergrund - das herzliche Team, die liebevoll gestalteten Programme, das exzellente Esssen, komplett neue Zimmer und die tolle Umgebung machen den Aldiana Andalusien zu wohl dem besten Club.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles Perfekt 👌
Waren über PV hier. Hotel ist super, Zimmer machen den Eindruck neu renoviert zu sein. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot ist grandios. Pool und Meer sind wunderschön. Das Personal ist super nett.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Wohlfühlen, immer wieder empfehlenswert!
Kleine Häuser in einer sehr gut gestalteten und gepflegten Anlage Absolutes Highlight ist der Strand, sehr groß und weitläufig