Hotel entsprach voll unseren Wünschen, Unterbringung, Lage sehr gut, direkt am Meer. Sportprogramm super, Essen sehr vielfältig und mit einem hohen Anspruch an Qualität
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch für Ältere super Urlaub !
Der lässige und trotzdem anspruchsvolle Club ist ideal um auszuspannen. Sind nun zu zweit schon mehrfach dort gwesen und kommen gerne immer wieder. So muss ALDIANA sein.
Die Zimmer in zweistöckigen Gebäuden sind frisch renoviert, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Clubanlage ist sehr großzügig mit viel Grün, vielen Palmen und sehr gepflegt und befindet sich direkt am weitläufigen Strand Playa Barrosa. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Eine ausgezeichnete Küche mit vielfältigem, täglich wechselndem Angebot des Buffets rundet den positiven Gesamteindruck ab. Einzig das begrenzte Platzangebot der Restaurants für Sitzplätze im Freien ist sehr…
Sehr schöne Anlage, sehr ambitioniertes Personal und super Essen. Einzige Einschränkung: die Sauberkeit unseres Zimmers -der Rest der Anlage war top gepflegt- mussten wir 2 mal bemängeln, da auf die erste Beschwerde keine Reaktion erfolgte
Absolut freundliche Atmosphäre, alle sind per Du, super nette Animateure, tolles Essen,
die Anlage ist absolut sauber und ansprechend, tolle Strandbar und sauberer Beach,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, dieses Jahr feiert der Club sein 20 jährige Jubiläum, dennoch sind alle Zimmer neu renoviert und alle so bestens ins Schuss. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen überdurchschnittlich gut und die Nähe zum wunderschönen Sandstrand einfach bestechend.