Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit Kindern
Hoher Grad an Professionalität. Sehr gutes Essen. Angenehme Animation. Perfekte Lage.
Und bei allen immer sehr persönlich. Freundliches Personal. Gute Betreuung für Kinder und Jugendliche.
Preis Leistung stimmt. Perfekter Urlaub inbesondere für Familien.
Viele Stammgäste - das spricht für sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer eine Reise wert aber leider auch recht teuer
Der Club ist in einer traumhaften Lage, an einem Traumhaften Strand. Die anderen Gäste sind angenehm, das Essen klasse und die Strandbar einmalig. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und die Teilrenovierung hat dafür gesorgt, dass die dringlichsten Themen wie Betten und Sanitärbereiche wieder gut sind. Vielen müsste noch gemacht werden und wir haben die Hoffnung, dass die neune Eigentümer noch mehr investieren. Aber selbst wenn nicht kommen wir auf jeden Fall wieder. Perfekt für einen Urlaub mit Familie und zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, tolle Atmosphäre, sehr schöne Anlage. Wir haben sehr viel Sport gemacht, insbesondere haben wir viel Tennis gespielt- hier haben sie super Trainerteam, alles war top! Weiter so, wir kommen wieder!
Top Lage und sehr schöne Hotel-Anlage mit großem Pool , sehr freundliches Personal, Sauberkeit der Anlage ohne jegliche Beanstandung, hervorragendes Essen ... einfach toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leider kulinarisch enttäuschender Golfurlaub.
Das Hotel bzw. die Häuser der Clubanlage in Chiclana de la Frontera liegt/liegen direkt am Atlantik, mit einigen Golfplätzen in direkter Nachbarschaft. Es gibt auch einen schönen und breiten Sandstrand zum Baden und Sonnen.
Sehr gut geführtes Clubhotel mit einer tollen Lage, vielen Sportmöglichkeiten, gepflegten Zimmern, einem sehr guten Service und einer schönen Hotelanlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für ein paar Tage Erholung super empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage , tolle Lage am Strand, tolle Tennisplätze, gutes Essen, alle sehr nett und bemüht,
für uns für 5 Tage Erholung , Sport und herrliche so Meer super geeignet.