Als besonders negativ empfanden wir die Enge am Pool. Es waren sehr viele Liegen aufgestellt, sodass man dem Schatten seines eigenen Schirmes nicht mehr folgen konnte. Außerdem hatte man keinerlei Privatsphäre mehr und musste gezwungenermaßen die lauten und ausschweifenden Gespräche der Miturlauber, die leider auch noch alle aus Nordrhein-Westfalen kamen, mitanhören.
Die Situation am Strand zeigte sich ähnlich; zudem waren die Liegen am Strand auch noch kostenpflichtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit einmaligem Strand!
Wir waren als große Familie schon mehrere Male im Aldiana Club Andalusien, zuletzt auch in dieser Saison.
Wir waren immer sehr zufrieden und glücklich im Club, in dieser Saison nach einigen Renovierungsmaßnahmen noch ein bisschen mehr! (Neue Zimmer, WLAN im ganzen Club etc.)
Essen, Clubanlage, Abendunterhaltung, Service, Strandabschnitt und Strandbar und das Sportangebot sind einsame Spitze! Bei Letzterem ist vor allem die ganze Tennisabteilung um den Cheftrainer George besonders hervorzuheben! Ambitionierte…
Wir waren dort bei der Stahlgruber Challenge 2018. Super Anlage, Hammer Animationsteam, geiles Essen, alles bestens Organisiert. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.
Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie, wo jeder jeden kennt.
Ich kann es nur empfehlen und werde sicher auch Privat wieder kommen.
Also ...Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll.
Diese Hotel überzeugt einen auf der Ganzen Linie.
Wir dürften 2016 schon an der Stahlgruber Reise teilnehmen und umso mehr war die Freude das wir auch diesmal wieder dabei waren und das es erneut ins schöne Aldiana ging. Dieses Hotel hat mich zu 100 Prozent überzeugt. Es ist eine super schöne Gartenanlage vorhanden mit Häusern die nicht höher als ein Stockwerk gehen was ich besonders schön finde. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele sportliche Aktivitäten…
Super Teenie Betreuer!
Sehr schönes Hotel! Besonders die Betreuer Nina und Anna sind super nett und cool. Hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist auch super schön. Es gab Programm für jedes Alter und wer eine Pause machen wollte konnte sich aufs Zimmer chillen.
Sehr sauber, top renoviert, super freundliches Personal, eine spitzenmäßige Animation, eine top Hotelleitung die man sehr oft sieht und sich nicht im Büro versteckt. Eine ausgezeichnete Küche mit sehr viel Auswahl für alle.
Top Urlaubsempfehlung!
Das Motto ‚Urlaub unter Freunden‘ wird hier gelebt. Man fühlt sich vom ersten Tag an im Urlaub!
Personal zuvorkommend und stets freundlich.
Sportangebot top, besonders die Tennisabteilung!
Essen und Animation ebenfalls herausragend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Selbsthypnose wirkt leider nicht
Auch wir kamen in den "Genuss" eines alten Zimmers. Der Clubleiter schreibt dazu auf dieser Seite, dass die Möbel zwar alt seien aber dafür wären die Zimmer nach den Prinzipien des Feng Shui eingerichtet. Auf Wikipedia wird Feng Shui so beschrieben: "Ziel des Feng Shui ist die Harmonisierung des Menschen mit seiner Umgebung, die durch eine besondere Gestaltung der Wohn- und Lebensräume erreicht werden soll".
So sehr wir uns auch angestrengt haben, wir konnten keine Harmonie mit dem angeschlagenen Bett, der stark…