Stahlgruber-Challenge! Danke für die schönen Tage!
Das komplette Personal (im Restaurant, an der Bar, an der Reception, Zimmerservice, Animationsteam und alle anderen!) waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt! Die Hotelanlage und die Zimmer sind neu renoviert und super gepflegt. Die Lage von dem Hotel ist super und der Strand perfekt.
Vielen Dank für die wundervollen Tage, wir kommen wieder!
Gut ausgestattete und sehr kompakte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr guten Sportangebot von Fitnessstudion bis zum Yogakurs. Abwechslungsreiches Buffee sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier.
Wir waren vom 25.04. - 29.04. zwecks der Stahlgruber Challenge 2018 bei euch zu Besuch. Ich muss echt sagen das Hotel ist top, sauber und hygienisch. Essen war der absolute Hammer , es hat an nichts gefehlt und wirklich alles war lecker! Die Animateure haben rund um die Uhr gute Laune und sind für jeden Spaß zu haben, wirklich großes Lob an das gesamte Team. Sport und Freizeit Aktivitäten bietet das Hotel sehr viel, von Bogenschiessen über Quad Touren bis hin zu welnessmassage und Fitnessstudio mit neusten…
Super Hotel
Nette Gastgeber
Tolle Atmosphäre
Man fühlt sich Wiebken der eigenen Familie
Super leckeres und reichhaltiges essen
Gerne bin ich wieder hier bis zur nächsten Stahlgruber Challenge
Wir durften das Aldiana Andalusien bei der diesjährigen „STAHLGRUBER CHALLENGE“ kennen und lieben lernen ;)
Großzügig, toll renovierte Zimmer in kleinen Wohneinheiten. Schöne Außenanlagen, zuvorkommendes und sehr freundliches Pesonal und ein grandioses Animationsteam !
Die Küche hat uns hervorragend verwöhnt und keine Wünsche offengelassen.
Meine Anwendung beim SPA-Team , bestens ;)
Strandspaziergang am Strand, über eine Treppe - sehr schön.
Perfekte Betreuung durch engagiertes Personal und gutes Essen. ;) Empfehlenswert in alle Richtungen. Gepflegte Anlage sauberer Strand und umfassbar schöne umgebung und Aussichten.