Der Club könnte nicht schöner liegen! Nur die Dünen trennen ihn vom traumhaften Strand und dem Atlantik. Die charmanten kleinen Häuser mit den einzelnen Zimmern vermitteln einen exklusiven Eindruck, man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Tolle Clubanlage mit vielfältigen Sportangeboten.
Die Zimmer liegen in mehreren Häusern in einem Top gepflegten Grundstück .e
Es gibt ausserdem einen Pool mit Poolbar und Terrasse , ein Theater, einen sehr schönen Wellnessbereich und eine Disco.
Alles perfekt! Kinderbetreuung, Lage diekt am km langen Strand, super leckeres Essen, top Sportangebot, saubere und schöne Zimmer- super Service- kein Wunder dass es hier viele Stammgäste gibt!
Wir waren bei der Stahlgruber Challenge 2018 im Hotel! Wir waren mehr als begeistert! Ein super schönes und sauberes Hotel! Sehr nettes und freundliches Personal! Jederzeit hat man überall Gute Laune gemerkt, egal wen man dort angetroffen hat! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war neu renoviert und sauber. Umfangreiches und leckeres Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Sauber, nettes Personal, tolle Anlage und Zimmer, toller Strand, super Service und leckeres Essen
Kann ich jedem empfehlen, egal ob man Entspannung oder Aktivurlaub sucht.