Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfekter Urlaub
bester Urlaub überhaupt, essen Angebot und Lage top! Wunderschön und nur zu empfehlen ! War schon fünf mal dort und würde jeder Zeit wieder kommen
Ursula (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Club
Nach Besuch im Sommer mit Kids kamen wir im Herbst nochmals zum Golfen Tolle Golfplätze in der Nähe Schönster, Ewiger länger Sandstrand Coole Strandbar Schöne , gepflegte Anlage mitten im einem Garten Neu renovierte Zimmer Weniger Jugendliche , dafür mehr Babys als im Sommer Gutes Essen und Getränke
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
WLAN -> sehr traurig !
Club ist OK aber WLAN ist eine Katastrophe. Das funktioniert bei meiner Oma hundert mal besser :) - Das ist echt schade -- :(
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Kurzurlaub, alles Top, gerne wieder
Das Hotel war Spitzenklasse vom Transfer bis alle Aktivitäten über das Essen alles war Spitzenklasse und immer ein freundliches Lächeln auf die Lippen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top empfehlenswert
Spitzen Anlage Top Personal und immer leckeres Essen. Sehr gepflegter Club mit wundervoller wellnessAnlage. Zimmer 1a. Sauberer Strand rundum klasse Urlaubsunterkunft.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich enpfehle es weiter, weil ich mich dort wohlfüh
Es verspricht, was es sagt, Urlaub unter Freunden. Das Personal ist aufmerksa, nett und kompetent. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist super gepflegt. Es wird viel geboten, z.B. Golf, Tennis , diverse Sportarten, einen Wellnisbereich. Einen innen und Außenpool.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sc2018
Ein Super nettes Team in einer gepflegten Anlage mir einen wunderschönen Sandstrand dazu gab es Mega leckeres Essen .- was will man mehr Aldiana!!!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Mix aus Surf- und Erholungsurlaub
Wirklich tolles Hotel an einem wunderschönen Strand mit perfekten Wellen, die das Surferherz höher schlagen lassen. Der Altersdurchschnitt liegt außerhalb der Ferien bei 50+, was sicherlich dem Preis geschuldet ist
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TRAUMURLAUB - DANKESCHÖN & GROSSES LOB
Ein wirklicher Traumurlaub. Hier die Highlights: - sehr schön gebaute Clubanlage - sehr gut renoviertes Doppel-Zimmer Superior (sehr geräumig, schöne neue Bäder) - sehr freundliches Personal (Clubleute + Service) - hervorragendes Essen (ganz viel Abwechslung bei den Abendthemen, hohe Qualität der Lebensmittel und in der Zubereitung; persönicher Favorit war der Spanische Abend mit wunderbaren Tappas und der 7-Gänge-Abend => sehr originell!) - besonders gute Kinderbetreuung (unsere Tochter mit 5 Jahren wollte dort…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne Meer schöner Strand nah am Flughafen jers
Sauber sehr freundliches Personal Tolles Essen würde es wieder buchen Pool etwas klein die Anlage ist optisch sehr gelungen