Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aldiana muß sich verbessern.
Lage und Strand super toll. Personal sehr freundlich. Sportmöglichkeiten gut. Aber das Essen viel zu viel Fleisch und die Steaks viel zu trocken. Wir sind in Spanien man sollte mal darüber nachdenken Spanische Spezialitäten zu bieten (Tapas, Garnelen nicht nur einmal die Woche) mehr Fisch, einfach abwechslungsreicher. Essen oft nur lauwarm. Man zahlt nun mal einen stolzen Preis. Wir waren dieses Jahr im Alcaidesa und im Andalusien, ich bin der Meinung wenn wir nochmal wieder kommen muss sich da schon einiges tun.…
Beata(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage, fantastischer Sandstrand. Tolle Auswahl beim Buffet. Das Team ist sehr nett und bemüht. Coole Animation!
Georgina(61-65)Österreich
perfekt für alle!
Ich bin ein wiederholungstäter!! Ich fühle mich besonders in DIESEM club besonders wohl! Er ist architektonisch besonders einladend , ist von einem traumhaften-perfekt gepflegten garten- garten umgeben und leider verlasse ich den club aufgrund des herrlichen essens schwerer als mir lieb ist! Einfach TOP!!!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aldiana hat Bodenhaftung verloren
Wir haben im Juli für 3 Erwachsene über X-Aldiana gebucht. Wie wir erst später erfahren haben, ist X-Aldiana offensichtlich ein unabhängiger Anbieter, der mit Aldiana direkt nichts zu tun hat. Schon das ist für einen Kunden Irreführend. Für die gebuchten 10 Tage haben wir zu dritt über 6.000€ bezahlt. In der Buchungsbestätigung konnten wir dann auf einer der letzten Seiten finden, dass sich die Freigepäckgrenzen nach den Richtlinien der jeweiligen Airline orientiert. Also somit bei der von Aldiana gebuchten Tuifly…
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
urlaub zum geniessen und relaxen
wer einen rundum sorglos urlaub mit lecker essen, netten menschen, schoener umgebung, super unterhaltung und sportprogramm fuer gross und klein liebt, ist hier genau richtig. wir haben jeden tag sehr genossen.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr erholsamer, perfekter Urlaub!
Eine ganz tolle Anlage mit total neten Mitarbeitern. Sehr saubere Zimmer und eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr geiler Club
Das Hotel hat eine gute Lage und einen sehr schönen Strand. Das sportangebot war groß und gut aber, auch wenn man im Urlaub nicht so viel Sport machen Möchte man kann sich aufjedenfall erholen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zur Erholung und zum Golfen immer zu empfehlen
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, trotz der Größe sehr leise, super frisches Essen.
Thorsten(46-50)Deutschland
SUPER SOYSAL TENNIS, SUPER ANLAGE, SUPER ESSEN
Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, Top Kinderprogramm und mit Soysal Tennis das beste Tennis Konzept im gesamten TUI Konzern!!!! Weiter so!!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse Cluburlaub mit nettem Personal
Ein toller Club am schönen breiten Sandstrand mit Zugang über eine Treppe. Das Personal ist ausgesprochen nett, zuvorkommend und hilfsbereit.