Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder einzigartig schön !
Nachdem vor 2 - 3 Jahren kurzzeitig mal die Qualität doch spürbar nachgelassen hatte,ist man seit letztem Jahr wieder "in der Spur". Wir kommen seit vielen Jahren im Sommer hierher und es ist jedes Mal wie "nach Hause" kommen. Alle geben sich mächtig Mühe ,um wirklich allen Wünschen zu genügen. Allen voran Clubchef Gunther, Teamchef Lucien mit allen Mitstreitern und Küchenchef Eric mit seiner Crew (v.a. Frau Nan) !
Als Anregung würde ich die "White Night" als alleinigen Abendpunkt vorschlagen.Auch ein im ganzen…
Sehr schöne und top gepflegte Anlage, die nach mittelmäßigen Jahren nun mit dem neuen Clubchef Gunther wieder auf dem früheren sehr guten Niveau angekommen ist.
Wir sind das erste Mal mit Torotours Quad gefahren. Können wir nur jedem empfehlen. Es wird eine sehr schöne Route gefahren und mit den Quads Gas zu geben macht einfach nur Spaß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Club an tollem Strand, erholsam
Traumhafte Lage an einem wunderschönen Strand. Leider war das Wetter für die Jahreszeit ungewöhnlich regnerisch, aber dafür kann der Aldiana ja nichts.
Die Anlage ist nicht so weitläufig wie im Aldiana Fuerteventura, aber im Vergleich zu Hotelburgen immer noch üppig.
WLAN (kostenfrei) gibt es leider nur im Poolbarbereich/Restaurant. Unsere Zimmer (2 mit getrenntem Bad/Toilette und kleinem Flur mit gemeinsamen Balkon) waren angenehm, man konnte da durchaus auch mal Regenschauer überdauern.
Insgesamt hat der Club…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aldiana Andalusien - immer wieder gern
Wie viele andere Gäste auch, kommen wir jedes Jahr im September gerne wieder.
Die Anlage ist wunderschön gelegen, hat eine traumhafte, gut gepflegte Gartenanlage und immer wieder bin ich einfach nur begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter dort. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich willkommen, kompetent und aufmerksam betreut und so setzt es sich fort. Die Mannschaft an der Poolbar ist der Hit - danke, für Euer Engagement und Eure Freundlichkeit! Das Essen ist abwechslungsreich und von der…
Hallo,
wir sind zum wiederholten Mal im Aldiana Andalusien und sind immer noch so angetan wie all die Jahre zuvor.
Obwohl wir leider 8 von 14 Tagen Regen hatten, waren wir wieder sehr glücklich hier.
Warum?
1. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Die zwischen den Objekten befindlichen Gartenanlagen gleichen einem botanischen Garten; ein Traum.
2. Unser Superior-Zimmer (Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt) verfügt über ein Bad mit separater Toilette mit Bidet. Wohnzimmer wie Schlafzimmer sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familien-Club-Urlaub
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr, sehr gerne in diese Anlage!!!
Der Strand ist einfach wunderschön, die Sonnenuntergänge abends ein Traum!! Dabei kann man gemütlich an der Strandbar sitzen und ein Gläschen Wein dazu trinken!!
Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich; morgens das Frühstück, anschließend Langschläferfrühstück, dann geht es schon weiter mit Mittagessen, Kuchen, Snack-Line ... selbst nachts wird oft noch etwas angeboten - man muss also sicher keinen Hunger haben ;) !!!!
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie Sylt - Nur im Süden
Wer Sylt kennt, wird sich bei einem Spaziergang am Strand schnell an die schöne Nordseeinsel erinnert fühlen. Keine Bettenburgen auf die man vom Strand aus schaut, eine angenehme Atlantikbrise weht vom Meer und Wellen und Gezeiten sind mitunter so stark wie am Wattenmeer. Der Unterschied: man ist im Süden und die Temperaturen und das Flair sind entsprechend.
Der ganz große Unterschied ist jedoch, dass man so eine perfekte Familienanlage auf hohem Niveau wie den Club Aldiana an der Nordsee nicht finden wird. Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Tolle Anlage. Top Lage am Traumstrand. Leider war das Essen einfallslos und nicht so gut, wie wir von Aldiana gewohnt sind... Animation lahm.
Strandbar zum Sonnenuntergang
Können wir nur empfehlen.Wir waren mit einer Golftruppe dort. Wenn man sehr gute Plätze spielen wollte musste man mind.40 Minuten Fahrzeit in Kauf nehmen.Sehr teuer allerdings die Taxikosten,auch als Gruppe Die Plätze die in 10 Minuten erreichbar waren ,wurden mit kostenlosen Shuttle gefahren..Das nächste Mal wird ein Auto gemietet. Das restliche Sportangebot war herrvorragend,es war für jeden etwas dabei.Gute Tennisplätze.Auch für Kinder und Jugenliche ist dieser Club zu empfehlen.
Die Animateure haben sich…