Martha(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen! Die besten Sonnenuntergänge
Schöne Lage und tolles Personal :) und die Sonnenuntergänge waren einfach nur traumhaft! Wir hatten dort eine sehr tolle Zeit!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles rundum Paket
Man hat dort alles was man sich vorstellen kann, das Essen ist toll, die Anlage ist super, der Strand ist ein Traum , die Anlage ist Mega , die Zimmer sind schön und sauber , ich kann dort wirklich nichts beanstanden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur - Urlaub leicht gemacht
Schöne, bestens ausgestattete Zimmer Mega Verpflegung Aufmerksames und außerordentlich freundl. Personal Toller Garten
04.06. - 02.08.262 ERW
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage am Traumstrand
Ganz besonders erwähnen möchte ich noch die sehr freundliche, geduldige Tilde vom Chiringuito, die trotz teils großen Andrangs und ungeduldigen Miturlaubern die Nerven behielt. Anna von der Animation hat am ersten Abend meinen Mann zum Tanzen gebracht. Respekt! Tolle Frau! Aber unübertroffen im ALDIANA Andalusien bleibt natürlich Gunther, der dem Gast das Gefühl vermittelt wichtig zu sein. Und das nicht nur durch netten Smalltalk, sondern durch konkrete, prompte Unterstützung bei Problemen. Von ihm könnten einige…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine traumhafte Anlage! Kommt lernt sie kennen
Wunderbare Anlage. Liebevolle freundliche kompetente zugewandte und bemühte Mitarbeiter in jeder Ebene. Traumhaft
Alex (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wo Aldiana drauf steht, ist Aldiana drin.
Parkähnliche Anlage mit traumhaften Strand. Tolles Essen. Von Entspannung bis Sport und Spaß alles zu haben.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Anlage
Eine ältere Anlage aber sehr schön. Eine Katastrophe auf der Liegewiese sind die Sonnenschirme. Kein Sonnenschutz und die Schirme sind wirklich sehr alt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
AldianaAndalusien-TOPClub m.Traumsonnenuntergängen
Der Aufenthalt im Aldiana Club Andalusien war großartig. Gleich hinter den Dünen, an einem der schönsten Sandstrände der Costa de la Luz liegt der Aldiana Club Andalusien. Sportler kommen hier voll auf ihre Kosten! Ideal mit Ausflügen zum Beispiel nach Jerez, Vejer de la Fronterra, Jerez oder Sevilla zu verbinden. Es gibt aktuell (bis ca. 02/2026) eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück, die jedoch bei meinem Aufenthalt weder laut noch störend war (nur visuell bemerkbar). In der Anlage und am Strand habe ich…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir waren als Familie mit einer Tochter dort. Super Essen, schöner Pool und gute Strandlage. Alles sehr sauber.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichneter Club mit sehr gutem Essen!!!
Toller Club in ausgezeichneter Lage und beste Verflegung im Restaurant. Unglaubliche Strände, schöne Sonnenuntergänge, Natur und Wandern.