Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Aldiana Andalusien
sehr schöne, gute gepflegte und weitläufige Anlage und trotzdem alles gut zu erreichen. Zimmer in sehr gutem Zustand. Essen im Restaurant hat eine sehr gute Qualität. Die Lage und der Weg zum Strand ebenfalls wundertschön und kurz
Charlyn(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub unter freunden!
Alles war super, vom Service bis zur Animation! Die Cocktail des Tages & Gourmet Teller waren immer wieder super
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Hotel. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt Sportprogramm haben wir nicht genutzt, auch wenn wir uns das vorgenommen hatten :-). Wir waren nur Tennis spielen. Das Essen war gut, Getränke im AI in Ordnung. Abendunterhaltung gut. Liegenreservierer sind hier leider auch fleißig am Start. Gegen Ende unseres Aufenthalts wurde dann leider auch die Baustelle nebenan störend. Wenn's anfängt nach Diesel vom Bagger zu stinken hilft die Geräuschunterdrückung…
Claudia Susanne Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war ein super Urlaub!!!
Was soll man schreiben, wenn man 100%ig dort wieder hinfahren wird? Es war super, auch als nicht Golf spielender Gast. Die Umgebung ist wunderschön und sollte unbedingt erkundet werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit und unter Freunden.
Super Hotel in einem wunderschönen Garten, an einem der schönsten Stränden Spaniens. Mit einer hervorragenden Gastronomie und sehr schönen Golfplätzen in der Nähe. Cadiz, Gibraltar, die weiße Stadt Vejer und Jerez sind tolle Ausflugsziele.
Ophelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Der Weg zum Strand über die Holztreppe etwas gewöhnungsbedürftig aber alles machbar
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Club-Anlage mit prima Athmosphäre
Tolle Club-Anlage an herrlichem Strand, prima Athmosphäre beim Personal und den Gästen, sehr gutes Restaurant, Erholung pur (schon zum 3. Mal - immer wieder gut)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Erfahrung. Aldiana Club ist wie Ballermann wegen Firmen Gruppen
Solar Firma macht Aldiana Club zum Ballermann - grausame Szenen da wohl Aldiana das Geld von großen Gruppen wichtiger ist als die Stammgäste. Alles dabei: besoffene, groelende, unangemessene Gruppen aus einem Firmenausflug (4 mal bis zu 100+ Gruppen) da hat die Zentrale von Aldiana wohl das Geld 💰 blinken sehen… ** Danke für deine Antwort Michael. Leider waren es mehr als ein paar der Firmengäste… aber ich möchte klar stellen das das Team vor Ort alles getan hat um die Auswirkungen zu minimieren. Das Team ist…
Raimo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Aldiana Andalusien - Urlaub unter Freunden !!
Super weitläufige, gepflegte Anlage - das momentan nebenan gebaute Hotel stört weder im Unterbringungsbereich noch am Strand (evtl. Geräusche am Pool sind möglich)
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub unter Freunden
Gepflegte ruhige Lage,schönes Hotel. Sind schon jahrelang gerne Gäste i. Aldiana Club. Unsere Erholung war gesichert.