Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten.
Sehr gutes Hotel, dass alles bietet, was man im Urlaub benötigt. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, ausgezeichneter Service.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung sehr gut, immer weiterempfehlen
Wir fahren seid 25 Jahren in den Aldiana Andalusien und fühlen uns dort wir "Zu Hause". Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut, das gesamte Personal unheimlich nett und freundlich, die Lage direkt am Strand ist auch sehr gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sportmöglichkeiten im Hotel an einem Traumstrand
Clubhotel an wohl einem der schönsten Strände Europas. Sämtliches Personal, vor allem Paula vom Empfang, war unwahrscheinlich zuvorkommend und freundlich. Viele Sportmöglichkeiten vorhanden, Essen ein Traum. Erschreckend das "typisch deutsche Liegenreservieren am Pool bereits in den frühen Morgenstunden". Wir waren am tollen Strand, Liegen/Schirme müssen hier leider noch bezahlt werden. Preis ist ok
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier hat man einfach einen wunderschönen Urlaub!!!
Wunderschöne, sehr gepflegte, sehr saubere Clubanlage mit herrlichem Garten. Traumhafte Urlaubsatmosphäre an einem der schönsten Strände.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Woche mit Traumstrand
Sehr gepflegt,sauber und herrlich angelegter Garten! Abwechslung am Buffet,lecker und vielseitig, Auch an Regentagen abwechslungsreiches Animatinsprogramm
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Strandlage, angenehme Atmosphäre, tolles Essen und freundliches Personal.
Das überwiegend deutschsprachige Publikum ist angenehm gemischt. Der Aufenthalt in der weitläufigen Anlage ist für jung und alt sehr entspannt. Aktuell wird auf dem Nachbargrundstück gebaut. Die Baustelle haben wir als überhaupt nicht störend empfunden. Natürlich sieht man die Kräne, wenn man rüberschaut. Aber bis auf gelegentliches Piepen der Baustellenfahrzeuge hat man wenig gehört. Am Strand bekommt man von der Baustelle gar nichts mit und in den meisten Bereichen der Clubanlage ebenso nicht. Im Restaurant oder…
Meike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen, Genießen, Wohlfühlen .. 💯%
Weitläufige Anlage im maurischen Stil , mit tollem wunderbaren , weitläufigen beeindruckendem Strand . Toller Strandbar und wirklich fantastischem Essen und ganz tollen Mitarbeitern.( Egal in welchem Bereich) Besonders das Tennisteam möchte ich aufgrund unseres Reisegrundes hervorheben . Bleibt so wie ihr seid ,herzlich , engagiert und immer freundlich und hilfsbereit. Tolles engagiertes Training .Danke
Gül(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit direktem meilenweitem Strand
Schöne grün Anlage mit direkter Strandlage, Außen Pool sowie Spa Wellness und indoor Pool sowie Fitness Möglichkeiten,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Geniale Genuss-Sonnenwoche im März
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil in Traumlage am kilometerlangen Strand. Super Essen und tolles Sportangebot. Perfekt für die erste Sonne im Frühling!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Familien- under Sport- Hotelanlage - Ende März noch etwas zu kühl für einen Badeurlaub
Es gab einen komplett kostenlosen bewachten Parkplatz und hunderte von Gesellschaftsspielen, welche man sich täglich kostenlos ausleihen konnte.