Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, Zimmer und Freizeitangebote!
Ein top Hotel mit toller Anlage sowie tollen Zimmern. Der Tagesablauf ist perfekt gestaltet und es macht immer wieder viel Spaß zurück nach Andalusien zu kommen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aldiana Andalusien ist unbedingt eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage, Gebäude und Außenbereich. Sehr angenehme Atmosphäre. Herrlicher, sauberer Sandstrand und toller Atlantik.
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Aldiana Hotel!
Sehr schöne Anlage mit vielfältigen Angeboten. Besonders genossen haben wir die ausgedehnten Spaziergänge am Sandstrand, Tennis, Bogenschiessen, Ping Pong und den Tanzkurs bei Claudia und Franko (jeweils im September).
04.06. - 02.08.262 ERW
Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aldiana Andalusien - Einfach Traumhaft
Der Aldiana Club Andalusien ist traumhaft schön. Damit meine ich sowohl die Lage am wundervollen Meer, als auch die Anlage selbst, die top gepflegt ist. Das Team ist super gastfreundlich, immer hilfsbereit und die Aktivitäten im Club machen durch das Team super viel Spaß. Das Buffet Morgens als auch Mittags und Abends ist immer super frisch und lecker zubereitet. Ich möchte am liebsten direkt wieder zurück!
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Ein sehr zu empfehlender Club Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter in einem Club in wunderschöner Lage. Wir waren über Vatertag vor Ort und wurden mit einer lustigen Bollerwagentour überrascht. Ein ganz großes Dankeschön an Mick, Jonas und Severin, die einen wunderschönen Vatertag organisieren, mit kurzweiligen Quiz und dezenter sportlicher Aktivität. Dieser Club hat Niveau und Charme Vielen Dank für die schöne Zeit
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonnenuntergang & Cava: eine perfekte Woche
Ich war eine Woche mit meiner Mama im Aldiana Club Andalusien und wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch wenn das Wetter uns ein paar Regentage beschert hat. Die herzliche Atmosphäre und das engagierte Team haben dafür gesorgt, dass wir trotzdem eine wunderschöne Zeit hatten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Urlaub, auch bei teils schlechtem Wetter
Schöne Clubanlage in Andalusien an der Costa del la Luz, sehr schöner weitläufiger Sandstrand mit spektakulären Sonnenuntergängen.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Urlaub in einem Hotel an einem der schönsten Strände mit rundum Wohlfühlcharakter
Ein rundum schöner Urlaub am wunderschönen Strand. Das Essen ist fantastisch und das Personal freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen.
Shari(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Anlage mit vielfältigen Angeboten!
Schöne grüne Anlage tollem weichen Sandstrand. Großes Sportangebot und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Tobias Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Club - Nicht billig, aber sein Geld wert
Sehr gute Clubanlage für einen schönen Strandurlaub. Der Club ist sehr gut gepflegt mit gutem Angebot. Das Essen ist top!