Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne angenehm große Zimmer/Betten. Super tolles Angebot an Speisen und Getränken. Zuvorkommend freundliches Personal. Alles ln allem einfach ALDIANA Urlaub unter Freunden
Bungalowanlage, die etwas frischen Wind gebrauchen könnte. Sportnagebot ist vielfältig. Das Essen ist ok, aber man könnte mehr erwarten, gerade am Abend. Das Publikum war leider zu unserer Reisezeit auf Biertrinken am Pool eingestellt. Das, und die dazugehörenden Bierbäuche, haben leider den Eindruck geschmälert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderbetreuung ab 6 Jahren geeignet
Das Hotel wirbt mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren. Ich würde niemand empfehlen seine Kinder dort unter 6 Jahren in die Betreuung zu geben. Das wird von Jugendlichen um die 18 Jahre geleitet mit Null Erfahrung oder sogar Ausbildung. Grundsätzlicher Tonfall ist sehr scharf. Familien müssen im "Gefängnistrakt" essen ohne Sicht. Allgemein stören Kinder hier sehr und werden morgens und abends als Tanzdarbietung in das Programm im Club integriert. Auch der Pool ist für Kinder unter 5 nicht geeignet bzw. es gibt keinen…
Wir waren schon mehrmals im Aldiana Andalusien und fühlen uns immer sehr wohl. Die Anlage ist sehr großzügig und immer top gepflegt! Wir kommen immer wieder gerne in diesen Club!
Auf einer sehr großzügigen Anlage verteilen sich zweistöckige Gebäude mit den Zimmern, die Sportanlagen sowie der Gastronomie- und Clubbereich. Es ist sehr grün, weitläufig und großzügig angelegt. Da Gastronomie und Veranstaltungen zum Meer hin liegen, sind die Gebäude mit den Zimmern sehr ruhig.
Schöne Lokation für ein paar entspannte Tage!
Sportmöglichkeiten, angenehmes Spa, freundliche Mitarbeiter, Buffet abwechslungsreich und lecker.
Bushaltestelle am Hotel