Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit und unter Freunden.
Super Hotel in einem wunderschönen Garten, an einem der schönsten Stränden Spaniens. Mit einer hervorragenden Gastronomie und sehr schönen Golfplätzen in der Nähe. Cadiz, Gibraltar, die weiße Stadt Vejer und Jerez sind tolle Ausflugsziele.
Ophelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Der Weg zum Strand über die Holztreppe etwas gewöhnungsbedürftig aber alles machbar
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Club-Anlage mit prima Athmosphäre
Tolle Club-Anlage an herrlichem Strand, prima Athmosphäre beim Personal und den Gästen, sehr gutes Restaurant, Erholung pur (schon zum 3. Mal - immer wieder gut)
04.06. - 02.08.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Erfahrung. Aldiana Club ist wie Ballermann wegen Firmen Gruppen
Solar Firma macht Aldiana Club zum Ballermann - grausame Szenen da wohl Aldiana das Geld von großen Gruppen wichtiger ist als die Stammgäste. Alles dabei: besoffene, groelende, unangemessene Gruppen aus einem Firmenausflug (4 mal bis zu 100+ Gruppen) da hat die Zentrale von Aldiana wohl das Geld 💰 blinken sehen… ** Danke für deine Antwort Michael. Leider waren es mehr als ein paar der Firmengäste… aber ich möchte klar stellen das das Team vor Ort alles getan hat um die Auswirkungen zu minimieren. Das Team ist…
Raimo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Aldiana Andalusien - Urlaub unter Freunden !!
Super weitläufige, gepflegte Anlage - das momentan nebenan gebaute Hotel stört weder im Unterbringungsbereich noch am Strand (evtl. Geräusche am Pool sind möglich)
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub unter Freunden
Gepflegte ruhige Lage,schönes Hotel. Sind schon jahrelang gerne Gäste i. Aldiana Club. Unsere Erholung war gesichert.
Sören (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, äußerst freundliches Personal, toller Strand und leckeres Essen! Wir kommen auf jeden Fall jedes Jahr gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aldiana Andalusien - immer wieder gern
Eine sehr schöne Anlage - traumhafte Lage. Gut gepflegt. Erholung, aber auch sportliche Aktivitäten werden hier groß geschrieben.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Club, cooles Personal und traumhafte Lage
Der gesamte Urlaub hat mir sehr gut gefallen! Super Club und sehr cooles Entertainment Team. Besonders Ray und Jannis haben immer gute Stimmung gebracht, geborene Allrounder eben ;)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand in einer tollen Clubanlage. Zum wiederholten Mal hat uns der Urlaub in dieser schönen, gepflegten Clubanlage sehr gut gefallen. Der Strand ist einmalig. Sehr gutes Essen im neu bestuhlten Restaurant, eine stimmungsvolle Bar und ein abwechslungsreiches Abendangebot haben uns sehr gefallen.