Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
traumhafter Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, einen traumhaften Strand, eine Strandbar, Indoor- & Outdoorpool, ein schönes Restaurant mit leckerem Essen und eine große Vielfalt an Fitnesskursen.
Alex(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der Club hat eine tolle Lage, enttäuschte aber in vielen Bereichen.
Veralteter, etwas liebloser Aldiana Club in super Lage, nahe eines Traumstrandes. Einige Teile des Clubs sind gut renoviert aber andere gar nicht. Es gab auch eine laute Baustelle direkt nebenan, von der wir nichts wussten. Zimmer stank nach Rohr und war die ganze Woche nachts eiskalt. Essen ganz gut aber nach einigen Tagen wiederholt sich alles stark. Personal überwiegend freundlich. Cola an der Strandbar hatte die ganze Woche keine Kohlensäure – wir hatten dies angemerkt aber man konnte wohl nichts dran…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Lage und hervorragendes Essen am Atlantik
Tolle Lage am Atlantik, sehr gutes Essen und eigene Strandbar . Gepflegter Pools und Fitnessraum, ca. 10 gute Tennisplätze
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Entspanntes Wochenende mit tollen Shows und freundlichem Service
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Lage direkt oberhalb des wunderschönen Strand Playa Barossa. Die Konzeption ähnelt dem Stil einer Hacienda.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Toller Club, großzügige Anlage direkt am Meer. Keine Hotelburg, sondern einzelne Häuser im maurischen Stil. Essen gut, eigene Strandbar.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aldiana Club Andalusien hat mich verzaubert
Die Anlage liegt an einem der schönsten Strände in ganz Spanien, ist top gepflegt und wird liebevoll geführt. Danke an GM Uli! Es ist für jeden etwas dabei.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand, sauberes Zimmer und vielfältige Sportangebote
Schöner Club mit großzügiger schön angelegter und gepflegter Gartenanlage.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum dritten Mal da - wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage, Hotel ist kein Neubau, jedoch top gepflegt und in einem super Zustand. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für junge Erwachsene ab 20 Jahren abends tote Hose
Wunderschöne Anlage aber abends nichts los für junge Erwachsene. Weibliche Animateure lustlos und zickig. Eher für Senioren und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Keine Stimmung im Club. Für diesen Preis hätten wir mehr erwartet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner all inclusive wohlfühl Urlaub 🥰
Tolle wunderschöne Hotel Anlage. Die Zimmer sind sauber und angenehm gekühlt. Die Lage vom Restaurant ist perfekt und der Strand wunderschön 🤩