Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aldiana im Wandel? Leider nicht mehr ganz Meins
Eigentlich soll es ein Club sein. Ist aber, wie auch andere Aldiana Anlagen, scheinbar im Wandel. Es wird viel getan, damit sich die Leute zurückziehen und jeder Kommunikation aus dem Weg gehen können. Das Restaurant ist ziemlich anonym und laut gewesen. Einige Alleinreisende allein an Katzentischen. Da versagt das "Konzept". Die Zweiertische an der Fliesenwand sind bestimmt für Paare unglaublich romantisch (#ironieaus). Schlecht zugängliche lange Tische. Wenige, meist von großen Familien besetzte 8er Tische. Der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Toller Club, großzügige Anlage direkt am Meer. Keine Hotelburg, sondern einzelne Häuser im maurischen Stil. Essen gut, eigene Strandbar.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aldiana Club Andalusien hat mich verzaubert
Die Anlage liegt an einem der schönsten Strände in ganz Spanien, ist top gepflegt und wird liebevoll geführt. Danke an GM Uli! Es ist für jeden etwas dabei.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand, sauberes Zimmer und vielfältige Sportangebote
Schöner Club mit großzügiger schön angelegter und gepflegter Gartenanlage.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum dritten Mal da - wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage, Hotel ist kein Neubau, jedoch top gepflegt und in einem super Zustand. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für junge Erwachsene ab 20 Jahren abends tote Hose
Wunderschöne Anlage aber abends nichts los für junge Erwachsene. Weibliche Animateure lustlos und zickig. Eher für Senioren und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Keine Stimmung im Club. Für diesen Preis hätten wir mehr erwartet.
Severin (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Wunderschöner Urlaub im Aldiana Andalusien ☀️☀️☀️
Der Club ist sehr schön, direkt am Strand gelegen mit einer schönen Strandbar. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und in jeglicher Hinsicht kommt man voll auf seine Kosten. Ob es Sportlich, Kulinarisch oder einfach relaxen ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Spätsommer Tage in Andalusien
Gute Club Anlage, seit Anfang der Saison 2025 unter neuer Clubleitung. Abendprogramm leider eintönig.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aldiana Andalusien - kein gutes Essen
Älteres Clubhotel am Meer, mit relativ kleiner Fläche. Ein sehr schöner, wilder Strand mit langem Abstieg zum Meer. In der Umgebung viele weitere Hotels. Viele Spanier am Strand, was absolut positiv ist. Am Strand kein kostenfreier Sonnenschutz, außer in der Bar! Der Club: Täglich ab 7 Uhr laufen die Touristen zum Liegen-belegen an den Pool, was absolut lächerlich ist. Dadurch kann man den Pool eigentlich nicht benutzen, wenn man dieses Spiel morgens nicht mitmacht, denn so gut wie alle Liegen sind…
Finn (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit toller Teens Betreuerin Joanne
Das Hotel hat eine sehr, sehr schöne top gepflegte Anlage. Es ist super für Familien mit Kindern, während die Kinder im Flosse Club sind können die Eltern extrem viele Dinge erleben oder an zahlreichen Programmpunkten teilnehmen. Ich habe das Hotel eine Tag nach meiner Ankunft zu Hause direkt wieder gebucht und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.