Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wirklich ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub! Alles war insgesamt gut organisiert! Das Essen war gut, die Getränke waren lecker und die Anlage in einem guten Zustand. Gerne wieder 👍🏽
Peter,johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
-SEE YOU - Aldiana Djerba Atlantide
Eine traumhafte Anlage, direkt am feinen Sandstrand gelegen mit sehr gutem Essen und hervorragendem Programm für jung und alt.
Familie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastische Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage obwohl diese auch schon in die Jahre gekommen ist. Bei den Klima-Geräten in den Zimmern ist die Lebensdauer erreicht und an den ganz heissen Tagen sind diese auch zweitweise ausgefallen. Wir haben die Zeit genossen und werden sicher ein anderes Jahr wieder unsere Ferien in Djerba verbringen.
04.06. - 02.08.262 ERW
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub
Super nettes Personal, sehr gepflegte Anlage. Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand war sauber und viel Sport Möglichkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Mir hat es gefallen!
Ältere Anlage mit super Lage und vielen Möglichkeiten der Tagesgestaltung. Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, kurze Wege. Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
Alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider in die Jahre gekommen!
Leider doch sehr in die Jahre gekommen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reichen auch die Wasserflächen (Pools) nicht aus.
Siri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Ein tolles Areal! Gepflegte Anlage, weitläufig, schöner Strandbereich (toller weißer Sand), der sich direkt an die Anlage anschließt :-)). Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Kulinarische Köstlichkeiten haben auch in diesem Aldiana nicht gefehlt. Ankommen und sich wohlfühlen - Aldiana eben!
Karen & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub hier verspricht Erholung vom Allerfeinsten!
Ein Urlaubsparadies vom Feinsten, welches keine Wünsche offen lässt. Alles ist wundervoll und dieser Club lässt sich nur weiterempfehlen. Die schönste Zeit im Jahr, den Urlaub, verbringe ich immer wieder gerne im ALDIANA Djerba
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Danke für den wunderschönen Urlaub 🤗
Ich wollte einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen , genau das konnte ich in diesem Club !!! Lange Sandstrände , nette Menschen , sehr gutes Essen , es war alles da .Das Team ist absolut Spitze !!! Urlaub unter Freunden ❣
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit sehr guten Essen
Dem Hotel sieht man das Alter an, hier sollte man an der ein oder anderen Stelle Ausbesserungen vornehmen. Die Anlage ist Top gepflegt, sehr schöner sauberer Strand abschnitt. Leider wie in jedem anderen Hotel auch, gibt es auch hier Menschen die der Meinung sind morgens zwischen 6-7 Uhr aufstehen zu müssen zum Strand bzw. Pools zu laufen und ihre Liegen doppelt zu reservieren. Obwohl es von der Hotelleitung nicht erwünscht wird. Hier sollte sich das Hotelmanagement etwas einfallen lassen um dies strikt zu…