Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub unter Freunden ist nicht nur ein Slogan
Eine schöne Anlage die alles bietet was ich von einem Cluburlaub erwarte. Der schöne feinsandige Strand auf dem ausreichend Liegen mit Schirmen stehen und das flach absteigende blaue Meer erinnern an die Karibik . Eine große Außenterrasse bietet ca 400 Plätze an. Sportanlagen mit Betreuung sind vorhanden. Kinderbetreuung wird hier groß geschrieben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für eine Woche gut, länger zu überlegen
Renovierungsbedarf in allen Bereichen, überall konnte man erkennen, dass der Club in die Jahre gekommen ist. Das Personal war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gern wieder und wieder, immer 9 Tage
Hotelanlage mit Zimmern in Bungalows und im Haupthaus 2 Swimmingpools direkte Strandlage Menue-Dinner am Strand (kostenpflichtig)
30.05. - 28.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aldiana immer wieder aber nicht nach Djerba
Die Lage der Anlage ist super und abgesehen vom Sanierungsstau ist diese auch schön. Beim Essen gibt es Luft nach oben auch die Animation könnte besser sein. Das einheimische Personal ist super freundlich und ist immer am Grüßen, was man von der Animation nicht behaupten kann. Leider gab es in dem Zeitraum als wir dort waren eine sehr hohe Durchfallquote, nach ersten Einschätzungen ( auch von anderen Gästen) lag es an den nicht durchgegarten Eierspeisen.
Ralph(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal hier gewesen. Der Club hat das gewisse Etwas. Es stimmt, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das wird aber durch die Lage und vor allem durch die freundlichen Mitarbeiter mehr als wettgemacht. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub geniessen. Die lockere Atmosphäre wirkt sich auf die Gäste aus und man knüpft schnell Verbindungen.
Mic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Djerba...immer wieder
Klein,sauber,schöne Anlage,kurze Wege,klasse Strand,gute Küche,nettes Personal,man hat Party oder auch seine Ruhe
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Wir haben als langjährige Stammgäste von Aldiana dieses Jahr mal wieder unseren Urlaub im Aldiana Atlantide Djerba verbracht (16.06. bis 30.06.23). Zum ersten Mal waren wir sehr enttäuscht. Wir empfehlen der Geschäftsführung dringend dem Club einen Besuch abzustatten und Kontrollen bzgl. Abwechslung beim Essen, Hygiene, Toilettenspülungen und Platzreservierungen der Gäste am Strand und am Pool vorzunehmen. Der Club hat uns als Stammgäste verloren.
Monique (41-45)Deutschland
Sehr enttäuscht von ALDIANA
Sind sehr enttäuscht, waren schon sehr oft in ALDIANA Clubs, hier das erste Mal und würden hier auch nie wieder Urlaub machen. Unsere ganze Familie hatte fast die ganze Zeit Durchfall und Bauchkrämpfe. Haben dann von anderen Urlaubern erfahren, dass es wohl gerade viele haben. Für das viele Geld, was wir hier bezahlt haben, sind wir extrem enttäuscht. Zimmer waren ganz schlimm, alles alt, Duschbrause undicht, Wasserhahn extrem rostig und Metall abgebrochen, dass man sich verletzen kann. Immer wieder ekeliger…
Gabi und Waldo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit netten Menschen eine schöne Zeit verbringen
Schöne gepflegte Anlage mit gemütlichen Sitzbereichen. Indirekte Beleuchtung abends im Poolbereich statt Flutlichtausleuchtung der Gäste wäre schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumurlaub innerhalb von 4 Stunden erreichbar.
Es gibt auch Getränke die extra bezahlt werden müssen, aber dies ist normalerweise nicht nötig.