Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen im fämiliären Ambiente.
Die Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet. Diverse Lounges laden zum Verweilen ein. Sehr beliebter Treffpunkt ist die Poolterrasse, an der auch das Animationsteam sich immer wieder nette, abwechslungsreiche Spiele einfallen ließ. Der Strand und der Pool sind einfach schön.
Alexander Herbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Club zum entspannen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist der Stil authentisch und verleiht einen landestypischen Flair. Es ist sauber und die Gartenanlage ist wunderschön.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommen,aber trotzdem wieder g
Eine überschaubare und sehr schön gepflegte Anlage. Ja, Renovierung überfällig.Das war mein 4. Aufenthalt,aber ich komme sicher nochmal wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cluburlaub vom Feinsten.
Familienfreundlicher und sauberer Club mit freundlichen Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Sportangebot ist toll, die Kinder top aufgehoben. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Djerba - ich komme gerne wieder !
Etwas älterer Aldiana, jedoch sehr charmanter Club direkt am feinen privaten Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Badetüchern. Tolles Sportangebot, sehr gutes und vielseitiges Essen, mittags direkt am Strand. Sehr freundliches Team !
Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Cluburlaub, aber renovationsbedürftige Anlage
Das beste für uns war das Essen, die Zimmer und die Anlage sind mittlerweile renovationsbedürftig. Toller Tennis Trainer für Anfänger und Wiedereinsteiger
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Djerba again! Ich komme wieder!
Tolle Anlage mit direktem eigenen Strandabschnitt, viel Sportmöglichkeiten und toller Animation! Immer wieder gerne!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub, mit einem tollen Team vor Ort
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, auch wenn sie schon älter ist. Man findet sehr schöne Ecken, wenn man in der Anlage unterwegs ist. Sehr gute Möglichkeiten, Sport zu machen.
Himpelotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gepflegtes Hotel - Kulinarisches Highlight
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage im Touristenviertel von Djerba. Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und könnten eine kleine Renovierung gebrauchen. Das Essen ist top - sowohl in Qualität, Vielfalt und Abwechslung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub unter Freunden
Sehr schöne Anlage, großer Poolbereich, schöne Gartenanlage, die Zimmer sind schon etwas älter aber mit sehr viel Charme weshalb es überhaupt nicht stört. Bad war renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Service. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin