Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Club
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage , immer freundliches Personal und eine hervorragende Küche lassen einen den Urlaub so richtig genießen. Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe und ist schnell mit dem stündlich verkehrenden hoteleigenen Shuttle Service zu erreichen. Die Familienzimmer in den Bungalows sind großzügig bemessen. Alles in allem ein toller Urlaub, der zum Wiederholen einlädt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top!
es war ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder und geniesen die erstklassige Küche. Die Teenieanimation war super und das Nautikteam genial. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir sind schon kritisch.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war ein toller, sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen. Ich komme sehr gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhaft
Ich War das erste Mal in einem Aldiana Club und ich kann nur sagen,es War einfach wunderschön. Nächstes Jahr geht's wieder hin.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzer Entspannungsurlaub
Der Club ist wirklich schön gelegen an einem sehr schönem Strand, der schöne Spaziergänge zulässt. Leider war es zum Baden Ende März noch zu kühl, aber zum Glück gibt es ja das wohl temperierte Hallenbad. Die Anlage ist gut gepflegt, das neu renovierte Zimmer im Hotel (es roch noch nach frischer Farbe) war wirklich schön und komfortabel.
Iva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Familienurlaub
Im Aldiana Djerba verbringt man einen sehr angenehmen Familienurlaub: abwechslungsreiche Kinderbetreuung, freundliches Hotelpersonal, kurze Wege. Besonders hat mir das Strandrestaurant gefallen. Es ist einfach entspannend mit Blick auf des Meer, die Füße im Sand... Besonders die langjährig im Club tätigen Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohlbefinden "ihrer" Gäste. Allen voran Daisy und Meike. Wieso es sehr viele Urlauber ohne Kinder in den zwei Wochen Pfingstferien in einen Familienclub zieht, wird mir…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier ist noch Luft nach oben
Unterbringung erst in einem unrenovierten nach Fäkalien stinkenden Zimmer. Nach Umzug besser. Essen von gewohnter Qualität. Rezeption (deutsche Mitarbeiterin!) wirkte manchmal bezüglich des freundlichen Umgangs mit dem Gast überfordert. WiFi bricht zusammen, sobald alle Jugendlichen wach sind.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein perfekter Urlaub wie immer!
Es war einmal wieder ein Urlaub unter Freunden. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Es waren alle hilfsbereit und freundlich.
Gerda (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach Spitze
Ich war mit meiner Schwester dort, der Urlaub war wirklich ein Traum. Alles hat gestimmt. Lediglich am Strand lag nach starkem Wind immer Seegras, das nicht wirklich schnell entfernt wurde. Diesen Club kann man nur empfehlen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Rundum gelungener Urlaub mit perfekten essen. Abendprogramm war immer sehr gut. Animation war gelungen und nicht aufdringlich wir kommen gerne wieder. Service auch ohne Trinkgeld immer freundlich strantverkäufer sind nie aufdringlich dafür sorgt das security. Man kann dort alles essen von Rind über dem Feuer bis zu sushi. Bin selbst gelernter koch und Zubereitung ist wie im gehobenen Restaurant. es lohnt sich eine Fahrt in die Stadt wir waren zu 4. Und Handeln auf den Markt ist das oberste Gebot sonst zahlt man…