Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub unter Freunden in Djerba
sehr schönes Hotel, das man gerne wieder besucht. bis auf wirklich sehr, sehr wenige Mitarbeiter alle freundlich (damit ist die Poolbar gemeint) sehr hübsche weibliche Animateure (Lisa, Denise ....) Essen hervorragend (Danke Ralf)
Micheline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Entspannung .Schöner Urlaub
Beste Lage am schönen Strand. Sehr schön gepflegte Anlage . Kurze Wege. Überwiegend deutsche Gäste. Toll, das der Internetzugang frei war.Wetter zu unserer Reisezeit topp. Mücken waren auch noch aktiv, da es abends auch noch sehr warm war. Wassertemperaturen um die 24 Grad. Das beste waren aber die Anwendungen in der Wellness.Besonderen Dank nochmal an die heilenden Hände von Jennifer. Es war seehr entspannend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaubsfeeling rundum
lange kein so gutes Urlaugsgefühl gehabt. Tolle Anlage,supergute Buffets,überaus kompetentes und sehr freundliches Personal. Top renovierte Zimmer. Urlaub unter Freunden - im wahrsten Sinne des Wortes - es war toll!
03.06. - 01.08.262 ERW
Joachim Richard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage
Schöne Anlage, gutes Sport- und Kinderprogramm, Super Strand mit Nautik, freundliches Personal und leckeres Essen!
Véronique(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam sehr aktiv und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hier findet jeder, ob gross oder klein, Beschäftigung! Für meinen Geschmack, liess leider die Sauberkeit im Zimmer bereits bei Ankunft und bei der täglichen Reinigung zu wünschen übrig. Auch die Toiletten am Pool und am Strand sollten öfter kontrolliert werden. Alles in allem ist das Aldiania Djerba Atlantide aber ein tolles Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann! :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder !!! Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer welchel jeden Tag liebevoll gereinigt und dekoriert wurde.Unsere Tochter hat sich auf Anhieb wohl gefühlt und auch wir waren mit allem rundum sehr zufrieden. Egal ob Essen , Trinken ,Sport , Strand ,Sauna oder Animation.Wer will der macht mit, wer nicht der darf auch einfach entspannen.Wenn mal etwas nicht ganz 100 % war und man dies ansprach wurde das Problem sofort erledigt. ( z.B. die Bitte nach anderen Kopfkissen war nach einer Stunde…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fast jeder Wunsch geht in Erfüllung
Urlaub unter Freunden vom Feinsten. Das war Urlaub von Anfang an. Wir haben das Gefühl, dass wir nach Hause kommen. Der Service gefällt uns von Jahr zu Jahr besser.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der tollste Club überhaupt
Wir waren im März 2 Wochen bei grandiosem Wetter im Aldiana Djerba. Es ist wie nach Hause kommen, nur zu Hause werden wir nicht so verwöhnt!!! Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir noch nie in anderen Hotels oder Clubs erlebt. Auch wenn die Anlage nicht die Neueste ist, sie wird gehegt und gepflegt und ist einfach zauberhaft. Und für das grandiose Essen müsste man sich einen zweiten Magen anschaffen können. Es ist einfach alles super.
Therese(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder
Verstehe die negativen Bewertungen nicht, man muss Bedenken dass man nicht in Deutschland ist, die Anlage ist empfehlenswert, das Personal freundlich , und das Sportangebot super. Die Desinfektionsmittelspender vor dem Restauranteingang finde ich sinnvoll.
Ralf Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Trotz Renovierungsbedarf weiter zu empfehlen
Wir gehören zu den Stammgästen des Clubs weil es uns immer gut gefallen hat. Die Anlage ist schon älter und wird zum Teil schon renoviert . Telefonieren aus dem Festnetz des Clubs ist wesentlich günstiger als mit dem Handy. Im Anfang November dieses Jahres war es ungewöhnlich warm-