Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub unter Freunden
Clubanlage direkt am Strand mit sehr gutem Essen und einem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Anlage zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr schöne Anlage, hier und da etwas in die Jahre gekommen, doch alles in allem sehr schön. Essen sehr lecker, toller Strand, neue Strandbar schön zum Mittags essen oder auch zum Sundowner , wir kommen wieder. Waren nun zum zweiten Mal in der Anlage und wie so viele andere Wiederholer auch, nicht zum letzten mal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war etwas bedrückend. Eingangsbereich und -halle wirken nicht einladend. Die gesamte Anlage ist dringend renovierungsbedürftig. So hatte ich mir den Aldiana Club nicht vorgestellt. Der erste enttäuschende Eindruck wurde dann aber durch die schöne familiäre Atmosphäre wett gemacht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nächstes Jahr wieder !
Einfach eine super Anlage mit so freundlichem Personal und sehr gutem Essen Ausreichende Liegestühle am Strand und Pool Keine aggressive Animation Ein ruhiger Club
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wird Zeit, dass die Anlage renoviert wird
Nein Danke - nie mehr - veraltete Anlage - essen war einigermaßen okay- Shows abends nur durchschnitt - einziger Lichtblick. Waren sehr freundliche Mitarbeiter
Siri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder traumhaft!!! :-)) Immer wieder!!!
Herrliche Anlage, wunderschöne Lage, traumhafter Sandstrand, kurzer Flug (von Frankfurt/M.), kurzer Transfer!!! Einfach perfekt!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super genialer Urlaub🌅🌅🌅🌅
Super tolles Hotel Strand und Super geniales Essen Freundliches Personal und tolle Animation also ein Urlaub ist zu empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alter Bau mit guten (Wasser-)Sportmöglichkeiten
Großzügige Anlage mit viel Platz für Tennis, Sport, Strand und Wassersport. Da hat jemand schon vor Jahrzehnten sinnvoll und eben nicht zu klein geplant. Natürlich deutlich renovierungsbedürftige uralte Unterkünfte, aber noch funktional. Überall freundliches Personal und sehr nette Menschen. Für Wassersportler, Tennisspieler und Strandliebhaber sehr geeignet.
Klaus und Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Licht und ein paar Schatten
Große, doch irgendwie dennoch kompakte Clubanlage mit schönem Strand und gutem Poolbereich. Ja, klar, die Bungalows sind absolut renovierungsbedürftig, doch darauf stellten wir uns im Vorfeld ein. Also akzeptabel.
GK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Auszeit auf Djerba
Wie zu Erwarten sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Außenanlagen, Strand und Gastronomie top. Service mal so mal so.