Eine wunderschöne Anlage ist zwar bisschen in die Jahre gekommen' aber die Zimmer sind groß und Sauber und das Essen was einfach genial war und auch das tolle Entertainment Team machen das wieder wett. Einen unserer tollsten Urlaube. Die Anlage gat einen wunderschönen Sandstrand und es sind genug Liegen da.
Ein fast schon familiär geführtes Hotel, dass einem sofort das Gefühl gibt, herzlich willkommen zu sein.
Tolle Sportmöglichkeiten- auch kostenloser Wassersport. Top!
Der Club ist eine schöne gepflegte und kompakte Anlage. Alle Wege zu den Zimmern, zum Strand, zum Pool und zum Restaurant sind kurz und sogar von Kindergartenkindern nach wenigen Tagen allein zu finden. Das Essen war sehr gut, die Band Flying Fox war prima, die Beachpartys waren auch gut. Auch das Sportprogramm ( Volleyball) war gut. Die Shows im Theater waren höchstens befriedigend. Auch der DJ hat es nicht geschafft, Stimmung zu erzeugen und die Gäste auf die Tanzfläche zu bringen. Alles in allem ein gelungener…
Allgemein kann man das, wohl etwas in die Jahre gekommene, jedoch noch immer sehr schöne Hotel, weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit - eben Urlaub unter Freunden.
Wie immer, wir als Stammgäste der Anlage wurden wieder nicht enttäucht.
Ja die Anlage ist etwas in die jahre gekommen und ja es kostet ein wenig mehr.
Der wirkliche Grund warum wir im Oktober immer wieder hier Aufschlagen ist das All on Sea Festival mit "Ventura Fox" und natürlich ander netten Leuten und Events.