Tolle Anlage, superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein toller schöner Strand.
Zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig, aber....man ist ja nur zum Schlafen dort. Wichtig ist, dass Sie sauber sind, und da gab es nichts zu bemängeln.
Tolles Hotel direkt am Strand. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gibt es ein paar Mängel, aber nichts weltbewegendes. Das Personal ist wahnsinnig nett und unglaublich kinderfreundlich.
Getreu dem Motto "Urlaub unter Freunden": freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Strand - einfach ein toller Urlaub!
Die abendlichen Shows im Theater sind super und sollte man sich unbedingt anschauen.
Liegen werden leider ständig von Gästen reserviert, auch wenn vom Hotel täglich in der Gazette darauf hingewiesen wird dies nicht zu tun.
Der Aldiana Club auf Djerba ist einfach Top! Eine zwar schon ältere, aber sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich, die Kulinarik ist ein Traum und die Strandlage sehr angenehm.
Eine sehr schöne,gepflegte übersichtliche Anlage.Direkt am Strand gelegen.Wir wollten uns einfach nur erholen,und etwas Sport treiben.Meine Tochter war auch ein paar Mal reiten.Das kann man im Hotel ganz einfach buchen.Sie war total begeistert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
Sehr gepflegte schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am breiten Sandstrand. Tolle Poollandschaft mit Liegen um den Pool und auf der Wiese. Die Poolbar wurde bereits renoviert. Die Zimmer sind jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Animationsprogramm, sowie das Essen waren super!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und gut geführte Anlage in der man sich rundum sehr wohl fühlt. Sehr nettes Personal, die Gastronomie ist ein Traum, Strand, Wellness alles super
Hotel grundsätzlich gut für Familienurlaub. Besonders gut: Vielfältiges und gesundes Essen, breites Sportangebot und sehr umfangreiche Kinderbetreuung. No-Gos: Mitarbeiter rauchen bei der Arbeit (Vorbildfunktion?!). Warum keine Empfehlung? Das Hotel ist baulich sehr in die Jahre gekommen und hat vermutlich nur noch eine Saison vor sich. Wir würden nicht nochmal hinfahren.
Meine Erlebnis mit dem Aldiana Club in Djerba am Juli 2024
Ich habe eigentlich meist gute Erfahrungen mit diesem Club/Hotel gemacht. Er ist sehr ansprechen für Jugendliche. Bietet jedoch auch jegliche Entertainment Möglichkeiten für die Altern als auch Jüngeren