Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, leider war der Strand immer wieder verschmutzt, erst nach AUFFORDERUNG wurde der Müll Plastik gesammelt ' besonders am Abend roch es am Strand nach eingelassen Fäkalien und Abwässern , das sollte auf jeden Fall abgestellt.
Wir waren schon 10 x im Aldiana Djerba und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir wären sehr traurig, wenn es die Anlage nicht mehr gäbe, denn die Lage ist traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eigentlich 6 Sonnen aber keine Empfehlung
Normalerweise könnte man diesen Club mit 6 Sonnen bewerten, wenn da nicht das riesen Problem mit dem Magen Darm Virus wäre. Man sieht der Anlage zwar ihr Alter an, was aber nichts macht, da die ganze Anlage insgesamt gut gepflegt ist. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist schön, der Strand ist klasse. Ja, es gibt Seegras, aber das wird täglich beiseite geräumt. Die üblichen Themen wie Essen, Zimmer, Liegen, Sport... usw. sind meiner Meinung nach alle bestens gegeben. Wie gesagt,…
Der schöne Eingangsbereich mit einer großen und sehr gepflegten Eingangshalle und Reception. Im Hauptrestaurant hat man die Wahl entweder im freien zu sitzen oder im Restaurant zu essen.
Ich war das erste mal alleine unterwegs. Hatte mich deshalb für Aldiana entschieden und hab es nicht bereut. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen aber dafür war alles andere mega.
Preise Aldiana Djerba günstiger als andere Aldiana
-Anlage soweit O.K.
- Renovierungsbedürftig - vor allem die Zimmer
- Getränke nicht "ALDIANA" Standart (Alkoholfreie Getränke und Bier soweit O.K.)
Gäste Trinken zu 90% Roséwein (Weißwein u.Rotwein trift nicht den allgemeinengeschmack)
Aperol Spritz nicht im ALL IN - wäre kein Problem aber im bezahl Bereich auch nicht zu genießen Müßte Aldiana mal einen Europäischen Barkiper zum anlernen einsetzen.
- Es fehlt eine schöne Bar mit Barhocker an der Theke im Hauptbereich (wie Aldiana Fuerte)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
wir waren als Gruppe eine Woche in dieser Anlage und fühlten uns vom ersten bis zur Abreise mega Wohl. Ich habe mich super erholt und kann die Anlage weiterempfehlen