Alyssa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Aldiana Ahoy!
Ich war letztes Jahr in März schon eine Woche auf Aldiana. Jetzt bin ich zwei Wochen wieder da. Ich finde es super gut. Die Bungalows. Das Essen wirklich Top. Die Strandlage ist wirklich gut, bis zum Leuchtturm ohne Steine im Weg zu laufen. In der anderen Richtung wird es mit den großen Steinen je nach Gezeitenlage schwierig. Aber so hat Aldiana die optimale Lage am Strand. Mir gefällt es hier. Auch das Club Angebot. Auch die Wellness Angebote. Preis/Leistung okay.
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
EINMALIG
fantastische Anlage, veraltete, jedoch romantische Bungalows, hervorragendes Essen, hohe Gästefreundlichkeit, vielfache Sport- und Freizeitangebote. Ganz einfach: hier wird man zwangsläufig Stammgast. (War schon ca. 20x dort).
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Sport- und Essensangebot, aber Verbesserungen nötig
Sehr gutes Sportangebot und super leckeres Essen. Leider am Strand keine Bar die kostenlos ist. Die Shows sind auch nicht die allerbesten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Club direkt am Meer
Sehr schöner Club mit toller Gartenanlage, direkt am wunderschönen weitläufigen Strand von Jandia gelegen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Auszeit am wunderschönen Sandstrand.
Ich war schon viele Male Urlaubsgast im Januar bzw.Februar im Aldiana Fuerte. Es ist immer wieder schön dort seien ersten Urlaub des neuen Jahres zu verbringen Es ist wie nach Hause kommen 😎👍.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervolle Anlage, jedes Jahr eine Reise wert!!
Super schöne, weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, tolle Freizeitangebote Tolles Entertainment Programm
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Einrichtungen, aber Frisörpreise waren übertrieben
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber vom sportprogramm bis zur Verpflegung war alles perfekt 👌 was ich nicht empfehlen kann ist einen Frisörbesuch für waschen und Spitzenschneiden ohne Fönen nur 71 Euro in 15 Minuten, das fand ich schon heftig
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Botanik und tolle Atmosphäre
Wunderschöne Botanik und entspannte Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Sportmöglichkeiten.A
Silke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mein 3. mal im Aldiana Fuerteventura
Ich war jetzt das 3. Mal im Aldiana Fuerteventura! Dieses ml im Haupthaus. Ich fand die kurzen Wege super, vor allem ein großes Dankeschön an die Rezeption dass ihr es möglich gemacht habt, dass ich mein Wunschzimmer bekommen habe. Das Essen war vorzüglich und wer hier drüber meckert hat ein Problem. Das Servicepersonal war super und es hat Spaß gemacht dort zu essen. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Und ein ganz großes Lob an die Putzfrau , die jeden Tag mein Zimmer aufgeräumt hat und mir sogar die Schnürsenkel…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum Wohlfühl Konzept
Wir waren das erste Mal in einer Aldiana Anlage auf Fuerteventura. Der Empfang war sehr freundlich wir haben uns gleich wohlgefühlt. Super tolle gepflegte Anlage an einem traumhaften Stand gelegen. Personal sehr zuvorkommend immer sehr freundlich.