Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aldiana ist tatsächlich "Urlaub unter Freunden"
Aldiana- Urlaub unter Freunden, treffender kann ein Motto nicht sein. Man kommt dort an und fühlt sich auch sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist super gepflegt und ganz toll angelegt. Man hat eine direkte Strandlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Familienurlaub in schönem Bungalow
Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Aldiana Club. Das Konzept hat uns sehr überzeugt. Wir überlegen, im nächsten Jahr in einen anderen Aldiana Club zu fahren, da es uns sehr gut gefallen hat, wir aber gleichzeitig nicht jedes Jahr den gleichen Club besuchen möchten. Es ist aber zu erwähnen, dass der Club sehr viele Stammgäste hat, die teilweise seit Jahren wiederkommen. Auch das ist eine Auszeichnung für den Club. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage, top
Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön. Der Pool liegt toll und die Bungalows sind einfach fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hier stimmt einfach alles. Grund für mich wie jedes Jahr das Ladies Feel Yourself Camp mit Anke Faller und Sigrid Ilumaa. Alleine deswegen lohnt sich der Aufenthalt dort schon. Der Strand ist toll, das Wetter immer sehr angenehm, das Essen super und die Live Shows grandios. Hier ist für jeden was dabei.
03.06. - 01.08.262 ERW
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel für Familien..Kinder sind immer willkommen und fühlen sich sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön gelegen an einem traumhaften Sandstrand der vorallem für die Kinder eine Abenteuerspielplatz ist. Die Anlage ist sehr gross und es gibt überall Plätze wo man sich entspannen kann vom Troubel des Pools und der Animation. Das vielfältige Sportprogramm lädt zu mitmachen ein .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub mit Verbesserungspotential, vor allem bei der Musikauswahl
Als Wiederholungstäter waren wir auch in diesem Jahr wieder zufrieden und konnten uns im Urlaub super erholen. Einige Kleinigkeiten sind uns allerdings negativ aufgefallen, die den Urlaub noch schöner machen könnten: besserer Kaffee im Restaurant, feststehende Betten, abwechslungsreichere Musik am Abend für alle Zielgruppen im Club. Für Leute, die das erste Mal im Club sind, wäre ein überarbeiteter Clubplan sinnvoll: Bezeichnungen sind nicht aktuell und es fehlen viele Wege, sodass Neuankömmlinge oft lange ihren…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Atmosphäre steht über Design
Wer in diesem Club eincheckt, spürt sofort die entspannte und serviceorientierte Grundatmosphäre. Für hohes Niveau braucht es nicht immer perfektes Design. Wiederholungspotential!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Club
Top Anlage, alte Lady die in die Jahre gekommen ist aber den besten Charme hat den wir kennen, sehr gepflegt und durch das Team und den GM Lars top geführt , zum entspannen ideal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder Aldiana Fuerteventura
Sehr abgewohnt Pool nicht beheizt.Mitarbeiter nicht Lösungsorientiert.Sehr Laut und Partylastig.Zimmer schimmeln und viel zu klein für 3 Personen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung und Sport auf hohem Niveau
Wir wollten Ruhe und auch Sportlich aktiv sein. Hierzu ist die Anlage super geeignet. Eine wunderschöne Clubanlage mit vielfältigem Sportangebot. Sehr nette Sporttrainer im Fitnessbereich. Lage zum Strand optimal, sehr sauber. Essen auch vegan- vegetarisch sehr gut- große Auswahl an leckeren Gerichten. Die Anlage ist durch ihre Pflanzenvielfalt ein richtiger Erholungsort
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Highlight war chill out mit Jörg Kalscheuer
Sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Der Blick von der Strandbar auf das Meer und Strand ist ein Traum.