Der Club ist sehr in die Jahre gekommen. Die Bungalows müssen dringend renoviert werden. Wir sind jeden Tag mindestens 2x zur Rezeption gelaufen, weil die Zimmerkarten nicht funktioniert haben. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der sehr schöne Pool ist aufgrund der arktischen Wassertemperatur nicht zu benutzen. Sehr schade. Das wäre bei einer Anlage in der Preiskategorie eigentlich zu erwarten.
Ich kann jedem den Aldiana Club Fuerteventura nur ans Herz legen. General Manager Lars, Clubchefin Isabelle, stellv. Clubchef Julius und ihr Team machen einen hervorragenden Job in allen Bereichen. Wir sehen uns wieder
So haben wir uns den perfekten Urlaub vorgestellt!
Ein idyllisches, gepflegtes „Dörfchen“, das während unserer 14 Tage zu einem Zuhause geworden ist.
Ziel unseres Urlaubs war es ordentlich Energie zu tanken und das hätten wir nirgends besser tun können!
All inklusive hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben .
Sport, Essen, Trinken alles da. Die Lage ist TOP.
Fuerteventura an sich ist landschaftlich eher langweilig.
Die Lage des Clubs " Urlaub unter Freunden " ist einfach phantastisch. Wenn man den richtigen Bungalow, Zimmer erwischt hat man direkten Blick auf das Meer. Sportangebot gut, Essen gut und die Atmosphäre unter den Gästen ist eher freundschaftlich.