Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, Super Trainer im Gym, Kitesurfen ist ein hightlight, super essen, schöne Anlage!
Im hapthaus hört man bis 12 fast jeden Abend laute musik. Wer Ruhe haben will muss sich ein Bungalow zulegen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ich hatte ein tollen Urlaub deswegn top hotel
Hotel war super sowie die ganze anlage, dass essen war gut und das personal nett besonders die bertreuer der teens im flosse club (flo,benni,dana,dave und sina) mit allen von ihnen konnte man spaß haben sport treiben oder einfach coole sachen machen aber trotzdem waren sie für einen da auch in ernsteren Situationen sind sie professionell geblieben und bildet so auch eine gewisse vorbildsfunktion für die gruppe
Jan Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich und sauber mit gutem Essen
Sehr Kinderfreundlich. Sauber. Gutes Essen. :) Sehr nette Angestellte. Das Hotel insgesamt ist empfehlenswert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben unser Paradies gefunden
Wunderschöne Anlage. Immer genügend Platz, viel grün, sehr großzügige Anlage. Wunderschön oberhalb des Meeres gelegen, tolle Stranspaziergänge
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine herrliche Woche verbracht!
Sehr gepflegte , zwar ältere , Anlage. Der Garten ist eine Augenweide . Der Weg zum Strand runter etwas beschwerlich und nichts für kniegeschädigte. Leider kann man direkt unten am Strand keine Liegen mieten . Das Wasser sieht sehr sauber aus. Es gibt aber ein paar liegemöglichkeiten oben an der Mauer zum Strand. Negativ finde ich , dass der Verzehr im beachrestaurant tagsüber auch bezahlt werden muss. Ansonsten an der all inclusiv Poolbar alle Getränke gut gemischt und immer und überall sehr freundliches…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Letzte Aldiana-Reise w/erdbeebenartigem Abrutsch
Das erste Mal nehme ich mir die Zeit eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind gestern Abend zurückgekommen und ich kann mich meinem Vorredner Sam nur anschließen. Wir - 4-köpfige Familie - waren 10 Tage im Club. Wir kennen Aldianas seit 2000. Und das was wir dieses Jahr erlebt haben beendet unsere Aldiana-Karriere (Ausnahme: Salzkammergut). - Pool - mit Verlaub - arschkalt - Fußballplatz veraltet + marode (unser Sohn fand das Camp mit Dede (EXTERN !) toll 😍) - keinerlei klimatisierte öffentliche…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungsfall
Wir hatten eine Kombireise gebucht und in der zweiten Woche den Aldiana Club. Unser Bungalow war sehr schön mit Meerblick. Die Anlage war toll, das Essen super gut. Sportangebot überragend.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hinfahren und ausprobieren
Die Clubanlage ist sehr schön uf einem Felsen über dem Meer gelegen und mit herrlich blühenden Pflanzen und Bäumen ausgestattet
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super essen, tolle Sportangebote- gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, tolle Tennisplätze und Sportangebote. Zu bemängeln sind lediglich die nicht sehr hilfreichen und eher schnippischen Famen an der Rezeption ( ein Koffer wurde nicht eingeladen, darin waren sehr wichtige Medikamente und trotz dringendsten Bitten wurde ich nur genervt vertröstet; gelöst hat das Problem dann ein sehr hilfsbereiter Busfahrer) . Das Abendprogramm war auch eher mäßig.
Marianne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne, Strand und Meer
Der Club befindet sich an einmaliger Lage und die Anlage ist wunderschön. Das Haupthaus mit Restaurant und Bar ist etwas in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind eher klein aber gemütlich. Perfekt im November nochmals Sonne zu tanken und Sport zu treiben.