Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht umsonst der beste Bergclub
Ein toller Club mit abwechslungsreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm, hervorragendem Essen und einem ganz tollen Team. Hier macht man wirklich "Urlaub unter Freunden"
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Aufenthalt in traumhafter Lage!
Sehr persönliche, nette Atmosphäre, tolle Lage, traumhaftes Essen auf höchstem Niveau und wunderbar für Skifahrer und Schneeschuh-Wanderer
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super Hotel für Alleinreisende
Ein traumhaftes Hotel mit einer tollen Lage. Ich war für einen ersten Eindruck der Berge dort und meine Erwartungen wurden übertroffen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ski Closing Week mit tollem Programm
Dies war mein 18. Aufenthalt in diesem Aldiana Club. Das sagt eigentlich schon Alles. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
ElsbetjhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder sehr gerne
Immer wieder, perfekt. Waren jetzt das 5. Mal in diesem Club. Alles hat einen sehr familiären Rahmen..allerdings sollten die Damen an der Rezeption etwas freundlicher und hilfsbereiter sein. Das haben wir sonst doch anders erlebt
Gegenleistung erhalten
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Natur genießen in wunderschöner Berglage
Ein tolles Hotel für Wanderfreunde und Wintersportliebhaber, mit oder ohne Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass das Hotel einen hohen Standard hat und alle mit Liebe dabei sind.
Clara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Wanderurlaub !
Super gelegen, mitten in einer tollen Wanderregion! Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder:) Danke für den schönen Urlaub☺️
Peter(61-65)Deutschland
Super geeignet für anspruchsvollen Wanderurlaub
Das Aldiana Club Hochkönig ist geeignet für Urlauber die die Natur pur erleben möchten. Es liegt oberhalb der Ortschaft Mühlbach am Hochkönig und bietet eine atemberaubende Panoramablick auf den Hochkönig. Der Club bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Wandern und Mountainbiken. Im Sommer gibt es geführte Mountainbike- und Wandertouren. Die Gastronomie des Clubs bietet typisch österreichische und internationale Speisen.
Mike (51-55)Deutschland
Ein wunderschön gelegener Bergclub
Ist ein wunderschöner Bergclub,wo viele Wanderungen vom Club aus starten. Wir kommen 2mal pro Jahr da.
Margit(56-60)Deutschland
Toller Bergclub mit ausgezeichnetem Essen
Schönes Hotel in guter Lage zum Wandergebiet. Das Essen war top. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war schön eingerichtet und neu renoviert!