Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sport in den Bergen
Tolle Lage in den Bergen, direkter Zugang zu Wander- und Radwegen, mit eBike Verleih. Die Hotelanlage und Ausstattung sind sehr gut, toller SPA Bereich
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Kurzurlaub
Die gute Lage mit super Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter waren ebenso ausschlaggebend wie das gute Essen. Wir haben daher das Hotel aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit Aldiana gebucht.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub
Tolle Lage und direkte Anbindung an den Wanderbus. Tolles Hotel für einen Aktiv- / Entspannungsurlaub! Tolles Angebot an Sportkursen und Ausflügen sowie Sauna & Pool (beide sehr sauber). Zudem ausreichend Liegen auf der Sonnenwiese zum Entspannen. Hervorragendes Essen und sehr abwechslungsreiche Abendshow.

Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Club sehr harmonisch und ist eine Reise wert 😎😎
Es ist ein wunderschöner Club für unsere Reise war alles super wunderschöne Aussicht Zimmer sehr sauber freundliche Mitarbeiter Essen sehr lecker 😋
Kay(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage, super Team und fantastisches Essen
Das Hotel ist gemütlich und passt in die Region. Der Speisesaal ist sehr schön und bietet einen tollen Blick in die Berge.Der fröhliche Empfang von Julika und Johannes hat uns gut gefallen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, super saubere Zimmer, sehr engagiertes Team dabei am Gast interessiert. Es wurde sich sofort gekümmert und immer mit einem Lächeln. Start für traumhafte Wanderrouten gleich hinter dem Hotel.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alpenurlaub
Gute Lage und freundlicher Umgang. Hotel ist leider auch in den Abendstunden eher laut (Türen schließen sehr laut).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht umsonst der beste Bergclub
Ein toller Club mit abwechslungsreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm, hervorragendem Essen und einem ganz tollen Team. Hier macht man wirklich "Urlaub unter Freunden"
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Aufenthalt in traumhafter Lage!
Sehr persönliche, nette Atmosphäre, tolle Lage, traumhaftes Essen auf höchstem Niveau und wunderbar für Skifahrer und Schneeschuh-Wanderer
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein super Hotel für Alleinreisende
Ein traumhaftes Hotel mit einer tollen Lage. Ich war für einen ersten Eindruck der Berge dort und meine Erwartungen wurden übertroffen.