Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Top Hotel mit superfreundlichem Personal und tollem Essen, das keine Wünsche offen lässt und glutenfreien Optionen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das war ein toller Aufenthalt komme gerne wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage , es wird alles zum Relaxen aber auch für aktive Urlauber geboten. Lobenswert ist auch die hervorragende Busverbindung zwischen Hotel und Liftanlagen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
rundum gut
Gute Lage Gutes Essen Freundliches Personal ist für uns sehr geeignet. waren schon 7 mal in diesen hotel

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschöner Bergclub
Tolles Club Hotel...die Fotos auf der Website werden dem live Eindruck nicht gerecht....die Fotos vermitteln eher einen etwas veralteten Blick auf das Hotel....ich war sehr angenehm überrascht das es doch viel moderner und aufgefrischter ist, als es die Fotos vermitteln....ich würde neue Fotos für die Website empfehlen....das Essen ist überragend ein wahrer Gaumenschmaus... Wir hatten eine sehr unterhaltsame und entspannte Zeit im Aldiana Hochkönig ...
Timmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner sauberer Club, mit tollen Mitarbeitern.
Schöne Clubanlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und schöne Shows. Wir kommen gerne wieder. Kann man weiter empfehlen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für angenehmen Familienurlaub
Gut erreichbares Hotel mit Rund-um-Versorgung, leckerem Essen und herzlicher Hotelcrew, tollen Kinderbetreuern und zwangloser Atmosphäre. Skibusversorgung hat auch gepasst, so dass wir reibungslos und schnell an die Gondel und wieder zurück kamen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spürbare Qualitäts-Verschlechterung
Wir waren nach 2013 und 2017 jetzt zum dritten Mal in diesem Club und mußten leider eine deutliche Verschlechterung der Qualität und Vielfalt beim Abendessen und eine extreme Verteuerung der Getränke in der Piazza-Bar feststellen (so kostete eine KLEINE Tasse Verlängerter 3,30 Euro und man ließ sich sogar die Milch zum Kaffee mit 50 Cent extra bezahlen). Das Zimmer im Neubau war klein und extrem ungemütlich (nur 1 Sitzgelegenheit im Doppelzimmer, kein Sessel, kein Sofa, sehr schmale Betten, nicht 1 Bild an den…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage in der fantastischen Umgebung, alles toll gepflegt, Aussenpool und größere Liegewiese wären gute Ziele für die Zukunft
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familien-Urlaub für uns alle
Ein tolles Haus in hervorragender Lage. Super Team vor Ort, dass sehr herzlich und aufmerksam ist. Der Flosse Club war das Highlight für unseren Sohn, neben dem schönen Schwimmbad. Wir haben vor allem das fantastische Essen, die Abendunterhaltung, und die tolle Anlage und super Wanderwege genossen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Club in einem abwechslungsreichen Skigebiet
Schöne Clubanlage mittlerer Größe 3 Busminuten von der Talstation eines schönen Familienskigebiets ohne viel Apres-Ski entfernt. Schöne Zimmer, leckeres Essen und entspannte Abendunterhaltung auf der Piazza!