PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Skiwoche
Toller Skiclub mit Skiguides und guter Küche, schönes Abendprogramm 👍 Zimmer sauber und funktional, alles in allem gelungener Urlaub gewesen
Graziano(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Firmenausflug!!!!!
Wir ware drei super Tage mit tollem Programm! Essen, Service und Freundlichkeit TOP!!! Vielen Dank wir kommen wieder!!!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn der Speisesaal zur Katastrophe wird...
Das Hotelgebäude, Umgebung ist schön - keine Frage.Angebote ebenfalls gut,genau wie Spa und Essen. Alles ok. Zimmer ok. Personal freundlich, wenn auch einige weder Deutsch noch Englisch sprechen und verstehen. Sind aber alle freundlich und bemüht. Was wirklich gar nicht geht, ist das Abendessen. Um 19.00 geht es los. Schon 15 Minuten vorher stehen einige Gäste vor dem Speisesaal (die Bezeichnung Restaurant wäre absolut unangebracht!)... bis 18.55 sich ca 50 Gäste vor diesem Saal versammelt haben und auf den…

Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut und gerne wieder
Alles in allem war es Perfekt, Badezimmer könnte etwas heller sein und es müsste eine richtige App zu den Aktivitäten und dem Programm geben. Essen, Personal und Guids waren super.
AntonioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Teensbetreunung
Naemi ist einfach toll Unsere Teenager waren von ihr total begeistert. Mit ihrer fröhlichen, einfühlsamen und gleichzeitig super professionellen Art schafft sie es, alle Jugendlichen abzuholen und zu begeistern. Sie hat ein großartiges Gespür dafür, was Teenies brauchen
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Skifahren und Après Ski mit netten Menschen und top Skiguides
Etwas in die Jahre gekommenes Clubhotel, trotzdem sauber und gemütlich. Sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeitende. Ideal für Skifahrer, die alleine oder in der Gruppe verreisen. Man bekommt sofort Kontakt und trifft nette Menschen zum Skifahren. Die Skiguides sind top!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspanntes Wochenende mit der Schwester
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Unterhaltung und super Angebot an Aktivitäten! Ich war drei Nächte mit meiner Schwester vor Ort und wir haben jede Minute genossen. Wunderbares Angebot an Wanderungen zu superschönen Zielen und auch für Stadtkinder zu schaffen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Winterurlaub
Super Winterurlaub . Super Schnee und perfekte Lage . Essen, Betreuung top Wir können nur positives berichten und freuen uns auf das nächste Jahr
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Ski Urlaub
Tolle Lage zum Ski fahren, und wandern. Super HP. Freundliches Personal. Alles sehr gut organisiert. Tolle Clubanlage.
Dimitrios Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Club-Hotel!
Ein tolles Club-Hotel mit einem hervorragenden Service, superfreundlichen Mitarbeitern, einer super Küche und einem klasse Unterhaltungsprogramm.