Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alpiner Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel
Eine wunderschöne Lage . Das Hotel liegt erhaben und bietet eine tolle Aussicht. Ich habe mich mit meinen 2 kleinen Kindern dort sehr wohl gefühlt .
Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guter Service
Super schöner Club mit netten Leuten, tolle Lage in den Bergen mit guter Anbindung an das Skigebiet Hochkönig
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Location mit sehr herzlichem Personal
Einfach tolle Lage mit sehr freundlichem Personal Essen war super Tolle Betreuung der Kids Einziger Schwachpunkt: Die Tennisplätze sollte man bei dem Weter nicht öffnen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitze
Tolle Lage, super Essen, gute Ausgangslage für Aktivitäten aller Art. Wir waren jetzt 2 x hier und die Zimmer waren bisher immer toll und sauber. Die gesamte Belegschaft ist freundlich, qualifiziert und mit viel Spaß dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Club ist immer wieder empfehlenswert
Wir kennen und lieben diesen Club seit 1992 und freuen uns jedesmal auf unseren Urlaub. Das Gesamtpaket aus Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, kulinarischem Verwöhnprogramm, das Zimmerangebot und den umfangreichen Freizeitmöglichkeiten überzeugt uns immer wieder.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub mit geilen Shows & genialen Abendesse
Zimmer etwas in die Jahre gekommen ansonsten ist das Hotel einwandfrei! Sehr zu empfehlen! Super, Liveshows und vor allem ist das Abendessen hervorzuheben! Dieses war genial!
Sandra
Perfektes Hotel für Sportbegeisterte und Bergliebhaber
Ich war mit meiner Tochter Ende August zum wiederholten Male hier im Club Aldiana Hochkönig. Wir haben uns - wie jedes Mal - rundum wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und das Programm für die Kids abwechslungsreich und durchdacht. Die Wanderungen mit den supernetten Wanderführerinnen spitze - für Bergliebhaber und Outdoorsportler ist der Club das ideale Domizil. Essen ist uns wichtig und auch hier überzeugt der Club qualitativ. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Für uns der…
Heinz S.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in einem tollen Schigebiet
Ein schön gelegenes Hotel, mit abwechslungsreicher Küche. Gut geeignet sowohl für Familien (tolles Betreuungsprogramm für Kinder), als auch für Paare (Abendunterhaltung, Fitnesseinheiten, Sauna). Der Schibus fährt direkt vom Aldiana zum Schilift! Zum Abendessen sind die (meisten) Getränke kostenlos.
Doris(41-45)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir waren im Aldiana Hochkönig bestimmt schon 7 mal zu Gast. Ich kann diese schlechten Bewertungen nicht verstehen. Natürlich ist der Club etwas in die Jahre gekommen , wir hoffen daher dass in Zukunft ein bisschen renoviert wird. Wir fühlen uns hier pudelwohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel in guter Lage zum Wandern.
Schönes Familienhotel in super Lage.