Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Club für Groß und Klein! Nur zu empfehlen.
Der Club ist sehr schön und hat eine tolle Aussicht. Moderne Zimmer, sowie super Essen, ein tolles Kinderprogramm, viel Sport und wandern sind dort vorhanden. Das Personal ist super.
Ju(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub unter Freunden - Wiederholungstäterin
Schönes Haus, fantastische Lage und das Essen ein Traum. Man muss alle Sportangebote wahrnehmen, um alles essen genießen zu können. Auch an der Bar absolut faire Preise. Erholung pur. Hochkönig - einfach immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Essen und freundliches Personal, empfehlenswert!
Tolle Lage, ein Besuch lohnt sich immer, egal wie oft man schon da war. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Annett HafferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlurlaub vor traumhafter Kulisse
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
IZABELLA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kann man sich gut entspannen.
Sehr freundliche Personal. Gute Lage, zum Wandern oder schee fahren. Tolles Essen Sehr schöne, lustige Abend Animation. Da ist für mich besonders was schönes. Meine Tochter arbeitet bei Aldiana. Ich kann dort Urlaub machen und natürlich meine Tochter besuchen kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Lage aber sonst Mittelmäßigkeit
In die Jahre gekommene Clubanlage mit Standardprogramm und -leistungen. Freizeitangebote sind sehr gut, Clubcharakter jedoch kaum gegeben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub im Aldiana Hochkönig
Traumhaft gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr nettem Personal. Die Abendunterhaltung war auch professionell gestaltet. Wir haben das erste Mal eine Schneeschuhwanderung mitgemacht und waren begeistert. Die Kinder schienen sich im Flosse Club sehr wohl zu fühlen. Die Sauna und die Sonnenterrasse waren zum Entspannen nach einem Skitag perfekt. Wir kommen gern wieder.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung Hotel Aldiana Hochkönig und Skiguiding
Sehr gutes Skiguiding Moritz bester Lehrer. Gute Umgebung und wunderschöne Landschaft beim Skiguiding mit Moritz viel Erfahrung gesammelt und viele neue Freunde gefunden
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmanter Bergclub
Super uriges Clubhotel mit viel Charme.Höfliches Personal alles super !Essen ist hervorragend.Tolle Landschaft , mit super Wanderoptionen. Tolles Abendprogramm.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super schön gelegenes Hotel mit blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Mega leckeres Essen. Man hat so viel möglichkeiten was zu unternehmen ,Wandern ,Mouintainbiketour,Tennis und natürlich sehr gepflegt.