Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung
Schön ruhig gelegenes Hotel mit toller Anbindung an das Skigebiet. Sagenhafter Blick auf die Bergwelt
Bylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Cluburlaub
Ein Cluburlaub, wie wir ihn erwartet hatten. Ein großes Sportangebot, tolle Wanderungen, Tennisplätze und ein Golfplatz in der Nähe.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Mädelstour
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Hochkönig. Kurze Fahrt mit dem Skibus zum Lift. Ein sehr schönes Clubhotel mit einem super Team.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub unter Freunden !
Tolles Club Hotel mit einzigartiger Lage & sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen & E-Bike Touren am Hochkönig. Auch das Gäste Klientel ist sehr angenehm.
Peter (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub wie man sich ihn erhofft
Selten in so angenehmem Ambiente Urlaub gemacht. Es fehlt an nichts! Perfekte Lage und Aussicht. Sauber vom Zimmer, über das Hotel bis zum Saunabereich. Personal kompetent und freundlich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder….
Sehr gutes Hotel mit tollem Angebot. Die Küche ist abwechslungsreich. Das Wanderangebot alleine oder in der Gruppe ist perfekt.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Club Hochkönig
Sehr gutes Essen, gutes Fitnessstudio, herrliche Lage, leider auf Grund Pfingstferien viele Familien mit Kindern anwesend, teils lautes Rennen und Schreien, vier Tage Regen und nur zwei Mal Wandern möglich
Gerwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Landschaft, perfekte Gastgeber
Es gibt nicht besseres in der Nähe, wenn man einfach richtig schön wandern will. Perfekte Lage und wunderschöne Umgebung
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der Hochkönigclub verwöhnt seine Gäste
Ein total entspanntes Erlebnis mit meiner Freundin Beate. Wir konnten wunderbar wandern mit den sehr engagierten Wanderführer*innen . Tolles Ambiente im neugestalteten Restaurant.
Kristine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Hotel mit einem tollen Animationsteam. Super Lage zum Wandern und Biken. Reichhaltiges und leckes Essen, ob beim Frühstück, der Nachmittagsjause oder beim Abendessen.