Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel inmitten der Berge mit großer Vielfalt
Tolle Lage inmitten der Berge mit tollem Angebot und leckeren Essen Alle Mitarbeiter sind super freundlich und begrüßen einen immer mit einem Lächeln auf den Lippen Es ist immer wieder schön dort zu sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in den Bergen mit viel Sport und Wellness-Angeboten. Sehr freundliches Personal.
Es ist eine Atmosphäre der Freundlichkeit, es ist immer ein tolles Angebot vom Essen , Sport, Gästebetreuung, Stimmung aber man kann auch Ruhe finden , Hotel liegt sehr schön in den Bergen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswerte Kinderbetreuung mit kreativen Aktivitäten.
Tolle Kinderbetreuung mit jede Menge Ideen. Es wird gebastelt und gespielt. Die Betreuerinnen gehen auch mit den Kindern zum Essen, wenn dies gewünscht wird. Die Kinder sind dem Alter nach zusammengefasst.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Club mit viel Charme und Charakter
Der Hochkönig hat viel Charme. Man darf kein highclass, modernes Hotel erwarten. Wenn man nach einem Hotel / Club mit Charakter / Charme sucht, ist man hier richtig
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
relaxen mit Aldiana
sehr schöne Lage, netter Empfang , . Wir kommen auch wegen der Wanderaktivitäten und das Essen ist sehr gut
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Prime Time 2024
Als Stammgast bedarf es keine weitere Worte
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit coolem Ausblick !!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Ideal um im Gebiet des Hochkönigs zu wandern und zu entspannen.
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Ich habe viele neue Leute kennengelernt und hatte viel Spaß bei dem Gruppenprogramm der Teens. Die Abendveranstaltungen waren ebenfalls toll, vorallem die Silent-Disco.
Eierlikör 2.0(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Ski Hotel in einem tollen Skigebiet
Prima Hotel. Gutes Essen und eine tolle Bergatmosphäre. Der Service ist Spitzenklasse. Es fehlt nur der Eierlikör auf der Karte.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Erholung und Spaß für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Urlaub mit Kindern. Die Angebote sind vielfältig und abwechslungsreich.