Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irmgard Voss-JahnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schön war’s
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen tollen Job . Hilfsbereit immer zur Stelle . Besonders hervorzuheben ist skiguide Emma , Emma hat ein so herzliches Wesen und kümmert sich super um die Gruppe . Und Mike , Entertainment war immer und überall zur Stelle . Einfach klasse . Danke für die Zeit mit euch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen mit Blick auf den Hochkönig
Die Lage des Hotels direkt mit Blick auf den Hochkönig. Die Wandertouren waren von leicht bis anspruchsvoll
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lands
Sehr sauber. Die Zimmer teilweise zu klein und etwas in die Jahre gekommen. Familienclub Im Restaurant laut und sehr warm

Isabelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in den Bergen
Tolles Ambiente, wunderschöner Panoramablick und sehr nettes Personal. Das Essen, besonders das Dessert war sehr lecker und vielfältig
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Danke für den Tollen Aufenthalt ..... Olli !
Ich habe mich ab der ersten Minute pudelwohl gefühlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prime Time
wir waren zur Prime Time im Aldiana Hochkönig. die Woche war wirklich vollgepackt mit tollen Aktivitäten wie Wellness Nacht, Fackelwanderung, spezielle Apresski Tage. Einfach herrlich. wir hatten wundervolle Tage. Das gesamte Team im Hochkönig ist wirklich spitzenmäßig. Ein besonderer Dank geht an das Frontoffice (Julia, Micha, Peer). ihr bereitet bereits bei Ankunft jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht😃 ebenfalls möchte ich Karsten und sein Küchenteam besonders loben. trotz meiner Allergien habt ihr euch wundervoll…
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Wohlfühlurlaub unter Freunden
Wir haben uns in der Gruppe alle sehr wohl im Aldiane-Hochkönig gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Hier hat von Anfang bis Ende alles geklappt. Besonders erwähnen wollen wir den Clubchef Peter G., der mit seiner Freundlichkeit und Ausstrahlung das Motto des Clubs: "Urlaub unter Freunden" positiv vorgelebt hat.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima Aufenthalt! Gerne wieder!
Gutes Hotel mit typischer Bergatmosphäre. Prima Service und klasse Essen. Gerne wieder! Tolle Pisten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
"Urlaub unter Freunden" trifft es auf den Punkt:-)
Der Club ist am Berg gelegen mit traumhafter Sicht auf den Hochkönig. Das ausgesucht kompetente und immer freundliche Personal, verkörpert vom House Keeping, bis zum General Manager das ALDIANA Motto "Urlaub unter Freunden". Das ist hier keine Floskel!!! Ich bin seit Jahren Stammgast in div. Aldiana Club Ressorts. Am Hochkönig in Mühlbach fühle ich mich aber aus ö.g. Gründen auch als Alleinreisender, wie zu Hause :-) Fazit: Immer wieder Aldiana Hochkönig :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Zimmer mit Bergblick und abwechslungsreicher Küche
Leckere & abwechslungsreiche Küche und tolle Gourmet Teller. An den Bars alle Drinks, die man sich vorstellen kann