Neue Clubanlage mit rauhem Charme an kleiner Badebucht
Neue Clubanlage mit grossen Pools und Wasserpark direkt an schöner Badebucht. Minimalistisch, in Sand- und Betontönen mit rauhem Charme. Toller Service, lecker Essen, super Sportprogramm und volle Kinderbespassung. Pflanzen müssen erst noch wachsen, bevor ein "Ach, ist das schön hier"-Gefühl aufkommen kann. Leider ist beim Bau nicht alles glatt gegangen, man sieht Pfusch an verschiedenen Stellen, und weniger zufrieden waren wir mit dem Aldiana-Management der Zentrale.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem ein toller Urlaub
Eine schöne große, neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Pools, Tennis,-Padel,-Volleyball und Basketballplätze. Ein Rutschenparadies haben sie auch. Ein kleiner Strandabschnitt mit eigenem Hausriff findet man ebenfalls Vor Ort.
Ich war/bin von 24.07 - 02.08.25 Gast bei Ihnen im Aldiana Club in Naga Bay.
> Einige Punkte haben mir hier leider absolut nicht gefallen , und gehen meiner Meinung nach überhauptnicht.
> 1. Das Zimmer welches nach so kurzer Zeit , schon teilweise renovierungsbedürftig ist ( Terassentüre lies sich 1. Tag nicht schließen, In der Dusche ist öfters ausschließlich Brühend Heißes Wasser zur Verfügung auch nach Reperatur , mit dem Hinweis es kann nichts getan werden da es von einer Pipe Line komme.
> Die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner neuer ALDIANA Club
Ein sehr schöner und neu fertiggestellter ALDIANA Club. Perfekt für Familien und alle die Urlaub in der Sonne mit viel Pool, Strand und Tauchsport suchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel in exklusiver Lage mit Top Service!
Das Hotel ist sehr neu und sehr hübsch gehalten. Es liegt sehr exklusiv und hat einen eigenen Strand mit Steg. Alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurant, Bar, Tennis und Pool sind gut und schnell zu erreichen. Sehr gefallen hat uns auch der tolle Service und der liebevolle Umgang der Aldiana Crew.
Besonders hervorheben möchte ich Nour (Allround) und Umut (Entertainment Trainee), die meiner Schwester und mir viel gezeigt und mit ihrer lustigen und netten Art unseren Urlaub total verschönert haben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Langjährige Stammgäste – deutlich spürbare positive Entwicklung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Langjährige Stammgäste – deutlich spürbare positive Entwicklung
Wir sind langjährige Stammgäste im Aldiana Club und waren zuletzt im August sowie über Weihnachten und Silvester insgesamt zwei Wochen vor Ort. Seit August ist eine 100%ige Verbesserung spürbar. Man merkt deutlich, dass der Club Kritik ernst nimmt, annimmt und kontinuierlich an Verbesserungen arbeitet.
Das Personal war hervorragend, freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Besonders positiv ist uns die Atmosphäre aufgefallen – man fühlt…