Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigen Sportmöglichkeiten!
Super Hotel mit großer Anlage, vielen Sportmöglichkeiten, wie Padel, Tennis, Tischtennis, Volleyball und Vielem mehr.
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, von der Reinigung über das Entertainment bis zur Rezeption. Vor allem Bianca und Peer sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen für eine Padel-Revanche!!
Alles in allem freuen wir uns auf den nächsten Besuch und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!
Viele Liebe Grüße
Sascha!
Essen gut , Strand gut, zimmerservice super! Eigentlich alles gut !!!! Es ist für mich das zweite Mal und es gefällt mir gut ! Außer die Treppe bei der Nr 3201 die könnte man wirklich gehen!!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anlage gut. DERTOUR grottenschlecht.
Sehr modern, wenig orientalisch. Große Zimmer. Freundliches Personal. Essen so lala. Plätze am Strand etwas wenig. Wir hatten Swim up Zimmer gebucht konnten es aber nicht nutzten da der Pool 18 Grad hatte, er wurde nicht geheizt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder :)
Der Aldiana Naga Bay ist eine wunderschöne, weitläufige und moderne Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pools, coolen Rutschen und einem traumhaften Strand mit Steg. Die ganze Umgebung wirkt gepflegt und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Aktivsein. Für unseren Reisegrund war das Hotel absolut ideal und hat genau zu unseren Erwartungen gepasst.
Große, sehr saubere Anlage. Viele Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Direkte Lage am Strand, mit super Möglichkeiten zum Schnorcheln oder Tauchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sport + Essen = guter Urlaub im Aldiana
Wir waren zu zweit das erste Mal im Club Aldiana mit dem Ziel den Alltagsstress des Jahres 2025 zu vergessen. Dies ist uns im Club Aldiana über die Silvesterfeiertage gelungen.
Der Club ist neu gebaut und fällt durch seine großzügige Fläche auf: Trotz kompletter Ausbuchung mit über 600 Gästen, vor allem jungen Familien mit Kindern, herrschte eine entspannte Atmosphäre. Es gab keine Platzprobleme, eine Liege am Strand konnte man immer dank der Mitarbeiter finden.
Durch ein abwechslungsreiches Sportangebot und…
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt, großartige Lage und ein sehr freundlicher Empfang. Während der ganzen Woche war die gesamte Crew immer bemüht, das es ein entspannter, schöner Aufenthalt ist.